autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что-то я не понял, мож нахамил? (5/5)

Holger | приверженец **
Re: Что-то я не понял, мож нахамил?
[Re: Dennis] 2 июля 2007 в 13:47
В ответ на:

Взял паузу в пару дней, почитал, составил свое окончательное мнение. В первую очередь о себе, во вторую о некоторых индивидуумах на форуме.

О себе: был виноват лишь в том, что кому-то крикнул что-то в окно. Согласен, мог испугать, притом что маневр был не резкий, да и окно опускается не мгновенно. Все. Никаких других последствий для обгоняемого быть не могло.

Да, у меня жена тоже собирается учиться ездить на машине. Для этого существуют автошколы (для тех кто на бронепозде поясняю - это там и только там обучают специалисты на специально оборудованых автомобилях.)

Полгода назад закончил автошколу. По своим впечатлениям могу сказать, что там (но и не только там) "специалисты" косят бабло с чайников на "специально оборудованных автомобилях".

В ответ на:

Что радует, что адекватных людей на форуме да и на дороге гораздо больше:-) Не далее как сегодня днем на березняках опять "давал совет через окно". На форде большом и старом не работала весь правый задний фонарь, человек услышал, сказал спасибо, включил аварийку и встал у обочины.

Правда не видишь разницы между этим советом и тем, благодаря, которому началась ветка? Жжошь.

Перечитай еще раз пункт 12.6б ПДД:
12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47, дозволяється рух із швидкістю:
....
б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2 років, - не більше 70 км/год.;

В первый месяц самостоятельной езды подобные мегавАдилы тоже всеми силами старались показать как их парит то что я еду по городу в крайней правой полосе 40 км/ч.
Сначала здорово нервировало, спустя неделю научился ложить на этих редисок болт, но "осадочек-то остался".
Змінено Holger (13:50 02/07/2007)
TANUKI | Достоевский **
[Re: Dennis] 2 июля 2007 в 14:00
В ответ на:

TANUKI психотерапевту своему привет передай

Передам
Кстати, говорил с ним с утра. Об этом случае он сказал, что у тебя комплекс неполноценности. Ибо полноценный человек поучать и давать советы людям без спросу не будет.

ну ты молодец, что предупредил чувака про фонарь. Просто не лезь к чужим девушкам. У нас, слава Богу, пока не ОАЭ там бы тебе уже точно сделали колумбийский галстук за такие советы
zors | Орг. комитет ***
[Re: YuriY] 5 июля 2007 в 22:25
С ребенком - посмотрим
А вот жена отжыгает непадецки Вот буквально давеча устро тулила себе 130-140 по Московскому мосту и не жужу (я надеюсь погрешность спидометра считать не будем )
e0000 | Анжинер ***
[Re: Стекольщик] 6 июля 2007 в 13:55
Не!
НЕ спим - работаем работу (есть такое занятие, кроме сидения в форуме )
А прочитать около (в среднем) 300 сообщений в день, честно говоря трудновато...
e0000 | Анжинер ***
Предупреждение вынесено!
[Re: Димок] 6 июля 2007 в 14:07
В доске Ограничения !
ГыГы | IesuiT **
[Re: e0000] 6 июля 2007 в 14:13
Админы работать работу далжны в форуме!

ЗЫ: (типа по сикрету) а кнопочку "застучать админу" люди жмут?
e0000 | Анжинер ***
[Re: ГыГы] 6 июля 2007 в 15:27
Жмут, жмут.
И по делу и просто так (последнее встречается в 70% случаев )
e0000 | Анжинер ***
Предупреждение вынесено!
[Re: Димок] 6 июля 2007 в 15:35
В доске Ограничения
e0000 | Анжинер ***
Ветка закрыта!
[Re: Dennis] 6 июля 2007 в 15:57
В ответ на:

Так что думаю тема себя исчерпала.

Всем спасибо!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что-то я не понял, мож нахамил? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3242