autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DAA | новичок *
Отзыв Honda Accord TypeR
29 июня 2007 в 00:45
Краткая хар-ка: 2,2л, 220л.с., кр.зона с 7900об/мин, 228км/час. Машинка попалась немного придурковатая , поэтому первое время я учился ездить медленно, особенно по левому крайнему или встречному ряду, благо тормоза у нее тормозят еще лучше чем она едет. После первых опытов езды по нашим дорогам поменял резину с размерности 215/40R17 на 225/45R17, динамика немного пострадала , но высота покрышки стала выше и лючки с ямочками на наших дорогах менее заметны .

DAA | новичок *
Re: Отзыв Honda Accord TypeR
[Re: DAA] 29 июня 2007 в 00:49
Не знаю что поначалу привлекло меня в автомобилях Honda , возможно та легкость с которой они мне якобы случайно попадались и также случайно продавались, хотя видимых причин для их продажи в общем-то и не было, все машинки были довольно неприхотливы и надежны, может это меня и раздражало ? Последняя из моих Хонд попала мне тоже можно сказать случайно. Поехали мы с другом в Киев, я на Prelude, а он на какой-то из своих многочисленных тарантасов, уже не припомню и на каком. В Киеве меня ожидал потенциальный покупатель , причем Prelude я хотел продать с комплектом зимней резины на дисках. Но как говориться трах-тибидох... Пока ехали в Киев я этот Prelude два раза чуть не стер с лица земли...
А было все так: дело двигалось к зиме (ноябрь) , с Днепропетровска выехал в 4-00 утра, и где-то возле «Сестер» в «Лобковой Балке», начался снег . Prelude на низкопрофильной 215/40RZ17 резине (зимняя резина в багажнике ), с таким направленным и очень водоотталкивающим рисунком, который абсолютно не знает как отталкивать снег В общем управляемости от Прела, что на паруснике, главное ветер поймать нужный. В итоге от меня чуть не пострадал КАМАЗ (надо же ) , а затем гробик на колесах - Москвич 2141. А кореш, наблюдая всю мою колбасню на трассе международного значения предательски спросил:
«У тебя зимняя резина?»
Нормально, да , спрашивать такое у меня, когда зимняя резина в багажнике?
Короче говоря, до Киева досунулись, где я благополучно продал Prelude, там же я случайно узнал о существовании Honda Accord TYPE R, которая стояла в продаже в автосалоне на Причальной. После долгих раздумий и взвешиваний (в течение месяца я добирался на работу на перекладных, при морозе -10) я приобрел данный авто , может конечно под воздействием мороза?
DAA | новичок *
[Re: DAA] 29 июня 2007 в 00:50
По интерьеру скажу следующее, девушкам очень нравится заводской салон RECARO, руль МОМО, и укороченная кулиса КПП с таким знаете титановым набалдашником, напоминающим...эээ набалдашник болида F-1. Также внутри установлена профф. акустика Focal , сабвуфер , два усилителя с головным устройством Alpine. Я уже не беру в расчет установку под моб.тел., СГУ и стробоскопы . Что по управляемости, наравне со спортивной подвеской машинка не кажется жесткой, даже наоборот, по сравнению с Subaru WRX – подвеска обыкновенного седана, глотающая неровности без проблем . Поскольку я человек семейный, то испытать автомобиль в максимально-экстремальных условиях не доводилось , да и желания особого не было , мощный авт-ль покупал прежде всего для безопасной езды семьи . В общем автомобилем я очень доволен, но если честно подумываю о смене автомобиля на более вместительный (велосипед ребенка в багажник без съема переднего колеса не помещается - пожалуй единственный минус).

DAA | новичок *
[Re: DAA] 29 июня 2007 в 00:52
АВТОМОБИЛЬ СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ!!! ТОРГ УМЕСТЕН
http://www.uavto.dp.ua/cars/0450000072
_KD_ | V.I.P **
Начали за здравие... (+)
[Re: DAA] 29 июня 2007 в 02:24
=== .... а закончили за упокой.
Yural | патриарх ***
Re: Начали за здравие... (+)
[Re: _KD_] 29 июня 2007 в 08:55
В ответ на:

=== .... а закончили за упокой.

Пы.Сы. А что, по дороге до Киева не было ни одного шиномонтажа, что-бы зимнюю резину поставить?
DAA | новичок *
[Re: Yural] 29 июня 2007 в 12:22
неа. шиномонтажи были -но их замело. снегом.
DAA | новичок *
[Re: DAA] 9 июля 2007 в 11:32
УРАААА!!!!! ПРОДАНА! Через Инет.
Всем спасибо!
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: DAA] 21 июля 2007 в 16:11
В ответ на:

УРАААА!!!!! ПРОДАНА! Через Инет.
Всем спасибо!

Пеши исчо
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3954