Да ладно - раньше от 5 фур, уснувших за рулем было нормой на этом маршруте... Всего лишь 3-е уснувших за ночь - благодать на дорогу снизошла...
Не знаю, 5 никогда не видел. 3-жесть. Причем на абсолютно ровных участках, мож "низколетящие" с дальным "як у в Одеси включу, так до Кыйова и дойыду" сгоняли .
28/06 в 6-20 утра я стал на выезде из Запорожья...Назвать это беспределом - это даже мягко Это просто полный песец..
А я около 5 утра стоял в очереди повернуть налево на Симферополь с объездной. Со стороны Мелитополя шел сплошной поток с редкими окнами. Это было только начало,как оказалось. Обратно в силу определенных обстоятельств двигался 30-го. Трасса почти пустая была. Но одна семья из Киева таки разбилась жестко под Новым Миром.
Я в прошлом году ехал на море ночью по ростовской трассе, после часа ночи два раза останавливался, потому, что оформляли ДТП со смертельным, оба раза въезд в стоящую на обочине фуру. Больше ночью в дальние поездки не езжу.
В ответ на: Я в прошлом году ехал на море ночью по ростовской трассе, после часа ночи два раза останавливался, потому, что оформляли ДТП со смертельным, оба раза въезд в стоящую на обочине фуру. Больше ночью в дальние поездки не езжу.
Вчера часа в два ночи жесть видел. Километров за сто до Умани вижу нечто серое в крайне правой. Левая пустая, я от греха подальше на нее. И тихонечко обхожу... Шо вы думаете, старый автобус МАН без задней оптики вообще, зато впереди смалит в небо. И тулит так себе бодренько, около сотни. Спереди обошел его, поприжимал тормоз, повключал заднюю противотуманку, поворотники.. без толку тулит как на Берлин.
В ответ на: фотки навели на бОльшую бдительность, особенно на однорядном участке КРАСНОПЕРЕКОПССК-поворот на Херсон,
Я вот кстати там сам чуть с трассы не слетел. Пру себе 120, в машине нас четверо, багажник гружён вещами, и тут провал в асфальте, тупо провалился он. По встречке фуры, не обьедешь, дорога поднята над полем метра так на 3. Даже не знаю как удержался на ней, буцнуло хорошо , перелетел канаву и всё. До сих пор считаю что это было лучше чем тормозить или вилять. После ехал ОЧЕНЬ аккуратно.
В ответ на: Шо вы думаете, старый автобус МАН без задней оптики вообще, зато впереди смалит в небо. И тулит так себе бодренько, около сотни. Спереди обошел его, поприжимал тормоз, повключал заднюю противотуманку, поворотники.. без толку тулит как на Берлин.
Встречаю таких неадекватов регулярно, особенно между деревнями. Тут мне кажется, нужно разрешить ГАИ просто отстреливать их на месте. Выехал без задней оптики ночью - потенциальный убийца.