Re: скучно блин... всё работает...даже расход нормальный...
[Re: MoonDay] 22 января 2003 в 18:51
Впендюрь, тахометр, напр. Только хороший, с круглым циферблатом, стрелочный, большой и толстый Я у одного на Запоре видел такой - типа спортивнонго - шикарно смотрится. Только если его на руль сверху вешать, спидометр перекроет. Ну и фиг с ним, будем по приборам ездить Заодно и расход поднимешь
Re: скучно блин... всё работает...даже расход нормальный...
[Re: MoonDay] 22 января 2003 в 18:52
Так ведь это же замчательно, когда всё работает, приятно. Да и по форуме заметно, что общие обсуждения-суждения, некоторые тут грили, что на курилку-поилку стало похоже. Да пусть лучше так, чем проблемы. Это значит, что машинки бегают, возят своих владельцев, не ломаются. Супер
понравилось, но не очень. На новой Таврюше не менял. Подогрев можно купить отдельно, но смотри, что бы были углепластиковый. А тахометр у меня электронный, очень доволен.
Обороты точно выставить и для другмх диагностицечких целей оно конечно гуд, но чтобы мимо кладбищей гонять тут только сопротивный пойдет, диаметром не менее 10см, чернное на белом (серебряном) А электронный не проще на коммутатор поцепить, где импульсы от Датчика Холла заходят? Я напр. свой самодельный туда тулил, работало. А вот как "стрелочные" (типа от шохи) цепляются я так и не понял...
Порядка 70 грн. Поищи в конфе, это модная тема, (+)
[Re: hauptman] 22 января 2003 в 19:39
подымалась то и дело - там тебе про установку все объяснят Три проводка - один на "землю", один на +12, еще один на клемму этого, как его, дьявола... вспомнил, катушки зажигания. К тахометру прилагается инструкция, где это изложено. Есть много моделей разной степени навернутости.
Re: А у меня бог знает какие толи фольксовские толи авдотьевые (+)
[Re: MoonDay] 22 января 2003 в 19:59
там и такое и такое клеймо стоит, достались они мне с машиной, крепятся просто, только тот перец который мне днище переваривал их задней ногой втулил наверно болтаться начали в основном пасажирское, водительское я подтягиваю, ща погода наладится я их по человечески втулю