autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Литые диски Kormetal, шиномонтаж,проблема.

Golub | Достоевский **
22 января 2003 в 18:51
Прикріплені файли (9 завантажити)
Проблема в том декоративном колпачке,который впрессован в центре диска.Отверстие в центре диска необходимо ,чтоб зажать его при бортировке и, особенно важно,при балансировке.На шиномонтаже отказались помочь,сказали ,чтоб выбивал их сам.Колпаки вместо того ,чтобы продвигаться, гнуться.Еще сказали ,что существует балансировка с креплением четырьмя болтами(как к ступице).Тогда декоративный колпачек снимать не нужно.
Вопрос:где в Киеве есть такой шиномонтаж?
И где вообще это делают аккуратно?(Бортировка без царапания диска.Поклейка грузиков,весь их весовой ассортимент.)
Коллеги-автолюбители, порекомендуйте нормальных специалистов,пожалуйста.Те,которых я встречал,просто варвары.
С уважением,Александр.

Проблема в том декоративном колпачке,который впрессован в центре диска.Отверстие в центре диска необходимо ,чтоб зажать его при бортировке и, особенно важно,при балансировке
drinker | патриарх *****
Re: Литые диски Kormetal, шиномонтаж,проблема.
[Re: Golub] 22 января 2003 в 20:33
А те, которые в начале ул. Борщаговской (ост. трамвая "Воздухофлотский проспект"). Тоже по-варварски предлагали сделать? (Переезжаешь мост воздухофлотский в направлении Соломенки, и съезжаешь направо вдоль трамвайных путей. Сразу же - 20 метров, справа шиномонтаж. Я у них уже три раза менял колеса, и прокатывал диски - отлично делают. И цену сразу скажут.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
попробуй на "Желтой Петровке" (+)
[Re: Golub] 22 января 2003 в 21:24
даже не знаю, как эта заправка сейчас называется. ЛукОйл наверное. Если ехать в сторону Московского моста, то сразу после моста Богатырской.
MaxiMax | ****
Re: Диски без ЦО - фирменный прикол Peugeot (+)
[Re: Golub] 23 января 2003 в 01:09
ехай на ИЛТУ (сервис Пежо) и будет тебе счастие. Только ИМХО там дорого будет.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Golub] 23 января 2003 в 08:12
У меня тоже зимние диски корметал и ниразу небыло проблем. потому что я сразу выламал ету пласмаску с надписью "KORMETAL" и вставил "VW"
Golub | Достоевский **
Спасибо всем за советы(-).
[Re: Golub] 23 января 2003 в 16:25
lvv | Супер писатель! **
[Re: Golub] 23 января 2003 в 16:49
На фото центральный колпачек мне очень напоминает стандартный "орыгынальный" колпачек, которым комплектуют "классику" на заводе. Цена такого нового 4-5 грн (с эмблемой ТАЗика!) Можешь примерить (у меня есть снятый) и если подойдет - выбивай смело
lvv | Супер писатель! **
Вот только есть ли у них переходник для крепления 4х98? (-)
[Re: MaxiMax] 23 января 2003 в 16:52
!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 254 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2066