autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
.Nutty Pr. | Достоевский **
2 вопроса
30 июня 2007 в 10:09
1. скока нада новый машин обкатывать? примерна скока на нем должен быть пробег чИтоб нормально мона было ее пользовать?

2. как ее нормально пользовать чИтоб не оч сильно ее заездить?

ЗЫ. пробег пока 600 миль (960 км), сЁдня разогнал до 120 миль/час (192 км/час) думаю что рановато пока ее на такую скорость выводить.
Родион Романович | IesuiT ***
Re: 2 вопроса
[Re: .Nutty Pr.] 30 июня 2007 в 10:27
2500-3000 обкатки - не загружать полностью, не давить на гашетку до отсечки, без резких стартов по возможности. Хотя производители сейчас и говорят, что обкатка не нужна. Віступал даже как-то Главній инженер АвтоВАЗ и рассказівал, что даже старіе движки делают по новой технологии, меньшие допуски и т.д.
Я лучше перестрахуюсь и любую новую машину обкатаю - просто машині люблю. Кому-то обкатівать и не надо = все равно через года два три поменяет, за єто время при средних пробегах ему движка/коробки хватит.
Alexandr | RTW **
[Re: .Nutty Pr.] 30 июня 2007 в 10:50
Один мой знакомый на холостых спалил 2 бака. Просто завел новую машину и оставил.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: .Nutty Pr.] 30 июня 2007 в 11:53
ИМХО для той, что в профиле, достаточно тыщу миль не дергаться выше 2,5-3,5 тыс. оборотов и не наступать резко, больше 70-80mph не разгоняццо даже кратковременно. Где-то после уже пройденных тобой 600 миль машина немного оживет и немного снизится расход. Собственно, этого уже может быть достаточно и дальше можно себя не сдерживать ничем, кроме техники безопасности и риска получить ticket. У тебя же не совок, который обкатываешь вплоть до капремонта
Nikitych | Достоевский **
[Re: Alexandr] 30 июня 2007 в 18:24
ИМХО, бред!
так обкатывали лодочные двигатели в СССР в 70-х годах!
photographer | photographer ****
[Re: .Nutty Pr.] 30 июня 2007 в 19:35
Держи по тахометру диапазон 2500 - 4000 пару тысяч км. А вообще, ты хочешь на ней проехать 500 тыс. км?
autoservice | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 30 июня 2007 в 21:05
В ответ на:

Главній инженер АвтоВАЗ и рассказівал, что даже старіе движки делают по новой технологии

В АВТОТазе новые технологии
пс-к автору цитаты реакция не относится!
[Re: photographer] 30 июня 2007 в 21:09
если честна то мне пох, я ее через 21 мес сирано менять буду

а после мя хоть потоп, ну и новый машин такойжУ или другой
photographer | photographer ****
[Re: .Nutty Pr.] 30 июня 2007 в 21:53
Думаю даже по Америке сложно за 21 месяц наездить 200 тыс км А за это время врядли что с двигателем случится, не зависимо от его обкатки.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: 2 вопроса, а толковых советов нету
[Re: .Nutty Pr.] 30 июня 2007 в 22:00
Не обкатывать нада, а обмывать
дето 2500-3000 галлонов, сам или с друзяками. И мне можна прислать галлон-другой DHLом
Не, баррель-другой. Чо мелочитсо.
потом можна ездить как хош, тока трезвым и пристегиваццо.
Змінено Hammer (22:01 30/06/2007)
Re: 2 вопроса, а толковых советов нету
[Re: Hammer] 1 июля 2007 в 06:20
ну пить и на таком машине ехать таки да уже стремно потому как чуть надовил и ужу 100.

в вот прЫстегиваца . . . нада начать ся заставлять, а то перестал в последнее время
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Alexandr] 2 июля 2007 в 01:38
Очень мудрый знакомый :-)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2135