autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Проблемы с запуском двигателя!

Andoary | читатель
30 июня 2007 в 21:53
Народ, опять прошу помощи... , ну сыпится мой B3. Много чего отремонтировал и поменял, получил помощь на этом форуме- всем спасибо!
Теперь не могу завестись, загораются все лампы, щелчок под приборкой, в капоте тишина..
Включаю ближний - горит нормально, включаю зажигание-фары притухают, думаю стартер, еду в ремонт, там меняют щётки, подшипники, бендикс,
дают горантию. Счастливый ставлю, завожу - тишина! Кидаю провод на разъём стартера от аккомулятора, жена поворачивает ключ -завёлся с ходу! По видимому причина в проводке, если так, то где это может быть???
Sasa4uk | энтузиаст
Re: Проблемы с запуском двигателя!
[Re: Andoary] 1 июля 2007 в 12:37
Была такая же лажа. У меня 1 провод был перебит и плохо контачил. Когда машина окончательно отказалась заводится с ключа этот провод был выявлен довольно легко - друг повернул ключ в положение "Стартер", а я копался в это время в проводке двигла... через 15 секунд я обжегся об 1 из проводов, а его изоляция поплавилась и повалил дым. Точно не помню но кажись это был плюсовой провод что шел на стартер.
Ну и кроме того бывает что фигово затянуты клеммы на акуме.
Удачи.
Andoary | читатель
Re: Проблемы с запуском двигателя!
[Re: Sasa4uk] 3 июля 2007 в 20:34
Спасибо! Тоже думал проводка..., но оказалась контактная группа Febi, не хотел верить, т.к. менял год назад, но факт!
Может кому наука...
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1581