Пацкажите, пожалосто, уже давно борюсь с такой фигней: когда заезжаешь в лужу или попадает снег при включенных фарах, то стекла лопаются - и на блюжнем и на дальнем... Собралсо вот ксенон се паставеть, но если будут трескотьсо стекла, то простой заменой оптики не отделаешься - ксеноновая лампа стоит де-та 60 условных. Мож кто сталкивалсо стакой праблемой? Пасаветуйте как поступить...
ксенон гриш - а омывалель фар ты как будешь ставить? а вообще - поставь лампы 50/60 - типа стандартные, отстрой свет на стенде и не заморачивайся со стеклами, ксеноном и т.д......
В ответ на: ксеон без омывателей - это проклятие от встречников....
забавно и гдеж такие места найти можно? и что именно приводит к этому?
1. Если грязные фары, то слепит, да? Я исчо с ксенонам ниездел... 2. Киев-Одесса, это конешна да, я тож частенько мотаюсь, тока шоха находицо на крайнем севере, Тюменская область, слышал такое? Тут климот такой: лето болото и лужи до самой осени, когда вода из холодной лужи попадаит на раскаленнае стикло, последнее обычна трескоицо; а зимой оччень холодно и валит снек...
А вот мой тазик, правдо щас он паварин и музыко стаит...
ггг наша шоха приехала с дальнего востока - хабаровский край своим ходом с целыми фарами - которые погибли в лобовой на одеской трассе
В ответ на: Если грязные фары, то слепит, да?
очень - грязь рассеивает направленый пучок света в разные стороны......
а потеме в бытность проживания на ДВ автоизвращенцы которые думали что ездить с правым рулем невозожно защищали оптику так: на симерки зашитная херь из орг стекла изготовленая промышленным способом на шохе на пластмассовые очки вокруг фар саморезами крепели прямоугольники из орг стекла..... на остальное в савецкое время производились тонирование и неочень пластмассовые накладки - типа желтые - на снегу желтый свет рулит (как и в туман)........