В рекламу заглядывал. Там Володя рекламой и занимается, не хотел человеку мешать. Все вокруг одного СТО, одних цен. Короче вкратце так: Затонировал машинку и понял, что если это даст Бог не последняя моя авто, то в следраз буду тонировать сам. Тему хотел создать по поводу "секретов мастерства" тонировщиков, толковых людей тут на форуме много, - хотел описать процесс и выслушать дополнения и советы бывалых, начиная от инструмента и заканчивая "теперь не опускайте стекла в течении....." Саша, ели то, что я описал по-Твоему имеет право на жизнь на Autoua,то отпиши пож где запостить.
В ответ на: В рекламу заглядывал. Там Володя рекламой и занимается, не хотел человеку мешать. Все вокруг одного СТО, одних цен. Короче вкратце так: Затонировал машинку и понял, что если это даст Бог не последняя моя авто, то в следраз буду тонировать сам. Тему хотел создать по поводу "секретов мастерства" тонировщиков, толковых людей тут на форуме много, - хотел описать процесс и выслушать дополнения и советы бывалых, начиная от инструмента и заканчивая "теперь не опускайте стекла в течении....." Саша, ели то, что я описал по-Твоему имеет право на жизнь на Autoua,то отпиши пож где запостить.
если речь идёт об особенностях тонирования и самого процесса, как вариант попробуйте пройтись поиском и найти соответствующую тему. Дополните её своим сообщением, тем самым не будете множить похожие темы тут.