autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

бюджетная обезшумка дверей и не только

dr.Dolphin | Супер писатель! ***
2 июля 2007 в 13:00
собственно говоря шумоизоляция машины меня вполне устраивает ... тем более что я не люблю ездить с полностью закрытыми окнами ... но что немного раздражает это ПУСТЫЕ двери ... они как бы ЛЕГКИЕ очень и при закрывании издают немного баночный звук ...
у товарища на Опеле двери как бы "потяжелее" и более "как бы плотные" ...
Недавно рабирал одну дверь и увидел что внутри на внешнюю часть вполне можно наклеить какую-то обезшумку или что угодно... Подскажите что мне может помочь и где его взять

ЗЫ: знаю что у Фетуса что-то есть ... но интересно если что побюджетней ?

Спасибо
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: бюджетная обезшумка дверей и не только
[Re: dr.Dolphin] 2 июля 2007 в 23:47
В ответ на:

ЗЫ: знаю что у Фетуса что-то есть ... но интересно если что побюджетней ?

Спасибо

Увы, но Стандартпласт - это самые дешевые и массовые виброизоляционные материалы. Правда, в данном случае сие есть отнюдь не синоним слова "плохие". Это я не только как официальный дилер по СТП в г. Киеве говорю, а еще и как, собственно, юзер и установщег .

Дешевле только рубероид и АРР (Польша), который отваливаеццо через несколько месяцефф...

[Re: fetus] 3 июля 2007 в 14:10
В ответ на:

Увы, но Стандартпласт - это самые дешевые и массовые виброизоляционные материалы. Правда, в данном случае сие есть отнюдь не синоним слова "плохие". Это я не только как официальный дилер по СТП в г. Киеве говорю, а еще и как, собственно, юзер и установщег .

Дешевле только рубероид и АРР (Польша), который отваливаеццо через несколько месяцефф...

вы может озвучить стоимость того что мне надо?
В личку
Lark | member ****
[Re: dr.Dolphin] 3 июля 2007 в 19:26
Я недавно делал себе шумку дверей. На материалы потратил 300грн. 2 листа вибропласта,
2 листа визомата, 1лист сплена. Не знаю это дорого ,или не дорого?

Может у Фетуса дешевле, но это в Киев ехать надо, а так особо и незачем.
Змінено Lark (19:30 03/07/2007)
[Re: Lark] 3 июля 2007 в 19:54
В ответ на:

Я недавно делал себе шумку дверей. На материалы потратил 300грн. 2 листа вибропласта,
2 листа визомата, 1лист сплена. Не знаю это дорого ,или не дорого?

Может у Фетуса дешевле, но это в Киев ехать надо, а так особо и незачем.

так я ж в киеве

почему говорю про бюджетность - повторюсь - потому что звукоизоляция авто в целом меня ВПОЛНЕ устраивает и раздражает именно БАНКОВОСТЬ дверей ... хочется чтоб они закрывались с красивым приятным звуком
nesster | новичок
[Re: dr.Dolphin] 7 июля 2007 в 11:40
Был вчера у Фетуса. Обесшумил переднии двери на Тукаме (Шевроле кореец).Ну что Вам сказать - результат приятнейший: тише стало раз , звук фронтальной акустики без вибраций, лучше прослушивается на низких уровнях громкости два , и звук дверей при закрытии поблагородней стал три Стоимость вышла приемлемая, качество посмотрим пока все супер , скорость работы (чуть подождать пришлось) . большой сенкс Фетусу за уделенное время по консультации + качество работы. Планирую на следующей неделе опять к нему (магнилолу переинсталировать + если денег нарою буду просить уделить следующим моим дверям время на шумку).
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2596