autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

С USD или EUR лучше ехать в Крым? (2/2)

Rizanka | подмастерье
Re: С USD или EUR лучше ехать в Крым?
[Re: Azurello] 3 июля 2007 в 12:24

Возьмем солидный Парексбанк, у евро курс продажи выше курса покупки на один процент. У доллара - на два процента с хвостиком. Условно говоря, войдя в Парекс с двумя сотнями латов и выйдя из Парэкса с еврами, становишься беднее на латик, выйдя с баксами, победнел на два лата.
И дальше все зависит от маржи в конкретной украинской менялке в конкретный момент.

А я не смотрю на разницу между покупкой и продажей,меня интересует конкретно курс продажи доллара (или евро),дальше то я уже на гривны менять буду,а если что не потрачу,так все равно назад в латы переводить не буду,в другой поездке пригодятся.И в том же Парексе я не покупаю.В банке выгодно покупать,если являешься клиентом банка и он для своих клиентов дает льготный тариф (NORVIKBANKA по крайней мере так точно делает),а так в менялках курс лучше.

А ведь действительно, если кому не в лом, приведите курсы продажи/покупки евро, доллара и лата в реальных уличных украинских менялках (а не в чинных банках, куда в 98-м без пропуска и паспорта народ не пускали,к моему удивлению). Есть ли какие- нибудь экзотичные способы дополнительно обирать клиента, которые всплывают после отдачи капусты меняле, типа плата за обмен?

И правда очень интересно услышать ответ на эти вопросы!
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: Rizanka] 3 июля 2007 в 12:30
В ответ на:

И правда очень интересно услышать ответ на эти вопросы!

для этого и улица не нужна

Смотрим, например, здесь или здесь

никаких скрытых комиссий нет.
Daugava | V.I.P ***
[Re: A.S.] 3 июля 2007 в 12:56
Ссылка на Финанс.Ком.Уа, которую я давал вчера все таки получше будет. Все таки, там можно выбрать регион. Правда на всех этих ссылках именно курсы "чинных банков". Но они не только не хуже обменок, но и если сравнивать с обменками на ЮБК намного лучше .
A.S. | Eх-наполеонус **
как то менял крупную сумму для первого взноса
[Re: Daugava] 3 июля 2007 в 12:59
на авто, выбор в инете пал на Кредитпром
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

С USD или EUR лучше ехать в Крым? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 125634