В ответ на: посмотри на хонду сивик за 23 800 и с двигом 1,8 нет аналогов (киа/хбндаи не всёт) за эту сумму не всегда и купиш 1,6 с таким количеством допов
В ответ на: посмотри на хонду сивик за 23 800 и с двигом 1,8 нет аналогов (киа/хбндаи не всёт) за эту сумму не всегда и купиш 1,6 с таким количеством допов
+1 за Civic
У Сивика только три недостатка, это: сервис ДМИ (скоро переплюнет сервис Винера), маленький багажник и низкий клиренс. На природу выехать будет затруднительно...
+1 за Civic
У Сивика только три недостатка, это: сервис ДМИ (скоро переплюнет сервис Винера), маленький багажник и низкий клиренс. На природу выехать будет затруднительно...
Хм, а я вот езжу на природу и ничего... Багажник и вправду маловат.
В ответ на: У Сивика только три недостатка, это: сервис ДМИ (скоро переплюнет сервис Винера), маленький багажник и низкий клиренс. На природу выехать будет затруднительно...
зато как едет, шумку буду делать тогда станет кораблём вчера покатался мой друг за рулём у него соната предпоследняя, так вот едим по городу болтаем а на спидометре уже 110 я ему говорю глянь на спид а он так скорости не чувствуется
Как с сервисом ДМИ, удалось почувствать "европейский подход"?
А причем ДМИ к Днепропетровску (AudioFil вроде как оттуда)? Это наш крест и нам его нести Пока Бог миловал, тьфу-тьфу... )
Таки да, Днепропетровск Сервис пока прочувствовать не удалось, так что все впереди. А вот совать вместо запаски докатку ИМХО несерьезно, тольку мало, а нафик полноценное колесо выбрасывать? Да и где докатку брать-то? Опять же ИМХО, если нужен БОЛЬШОЙ багажник, надо брать октавию, меган, фокус, елантру новую наконец - там багажник большой, должно хватить. А с багажником цивика как не извращайся, толку особого не будет.
Вон, фольцвагенгрупп свои ФСИные движки уже снимает с производства
А чего снимает-то? Геморные движки? Я так думаю, что FSI - это вроде как аналог мицыковского GDI (тож прямой впрыск), с которым гемор на нашем бензине...
В ответ на: А вот совать вместо запаски докатку ИМХО несерьезно, тольку мало, а нафик полноценное колесо выбрасывать? Да и где докатку брать-то? Опять же ИМХО, если нужен БОЛЬШОЙ багажник, надо брать октавию, меган, фокус, елантру новую наконец - там багажник большой, должно хватить. А с багажником цивика как не извращайся, толку особого не будет.
Ну, докатка - как вариант для тех, кому уж очень тесно в багажнике - сантиметров на 8-10 пол опустится. Купить-то докатку можно, только не думаю, что дешево будет. А к полноценному колесу докупить 3 диска и будет на зимний комплект. Ну, это так, праздные размышления. Мне пока хватает.