autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Лексус + пешеход на Русановке (боян? поиском не нашел) (3/3)

Джин | Костюммейкер ***
Re: Лексус + пешеход на Русановке (боян? поиском не нашел)
[Re: Илья!] 5 июля 2007 в 14:41
В ответ на:

В ответ на:

А вот что мне показалось странно. Чувак явно разбалансирован. Ходит пошатываясь , бъет как то , ну не знаю, как женщина, не концентрировано -стекло разбивал с нескольких ударов биты. Как он мог что-то у кого то отобрать , кроме как у ребенка конфетку я не представляю.

ну дык если мажор, который привык тока в клубах малолеток зажимать, и ни в одной драке никогда не учавствовал, биту эту в первый раз в руки взял и думал, что все разом испужаюцо и разбегуццо... чем не ребёнок?

Вот и я думаю- на недоразвитые мозги ( это касается также и вполне взрослых людей)сильно влияет факт восседания за рулем дорогой тачки и принадлежности к пафосной прослойке. Я так понимаю что таким особам от чувства собсвенной значимости начинает казаться что они круче вареного яйца и в рукопашной Брюс Ли побъют, да что там побъют - при виде их он убежит, и при езде по встречной полосе все от него разлетятся и что вообще они неприкасаемы и бессмертны. Все таки от земли не стоит отрываться. Оказывается-то что в рукопашной куртопальцевого мажора легко отметелит матерый подзаборный бомж, а в лобовой одинаково плоско сминаются и Жигули и Лексусы а дополнительные жизни и здоровье за бапки и положение как ни странно не покупаются.
miron | важничающий писатель **
Re: Лексус + пешеход на Русановке (боян? поиском не нашел)
[Re: Джин] 5 июля 2007 в 21:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А вот что мне показалось странно. Чувак явно разбалансирован. Ходит пошатываясь , бъет как то , ну не знаю, как женщина, не концентрировано -стекло разбивал с нескольких ударов биты. Как он мог что-то у кого то отобрать , кроме как у ребенка конфетку я не представляю.

ну дык если мажор, который привык тока в клубах малолеток зажимать, и ни в одной драке никогда не учавствовал, биту эту в первый раз в руки взял и думал, что все разом испужаюцо и разбегуццо... чем не ребёнок?

Вот и я думаю- на недоразвитые мозги ( это касается также и вполне взрослых людей)сильно влияет факт восседания за рулем дорогой тачки и принадлежности к пафосной прослойке. Я так понимаю что таким особам от чувства собсвенной значимости начинает казаться что они круче вареного яйца и в рукопашной Брюс Ли побъют, да что там побъют - при виде их он убежит, и при езде по встречной полосе все от него разлетятся и что вообще они неприкасаемы и бессмертны. Все таки от земли не стоит отрываться. Оказывается-то что в рукопашной куртопальцевого мажора легко отметелит матерый подзаборный бомж, а в лобовой одинаково плоско сминаются и Жигули и Лексусы а дополнительные жизни и здоровье за бапки и положение как ни странно не покупаются.

Сильно сказано маладца
Nero | Супер писатель! ****
в "комсомолке" за пятницу увидел заметку (пикч в аттаче)...
[Re: SeTh] 9 июля 2007 в 12:55
Прикріплені файли (25 завантажити)
во-первых, на фотке ссылка на источник с ошибкой (написано avtoua.net).
во-вторых,

В ответ на:

судя по всему, парень не уступил дорогу "Лексусу", который заехал на тротуар.

судя по всему, "Лексус" выезжал со двора. а также, судя по пункту 10.2. действующих ПДД, где, в частности, пишется -- "Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з'їжджаючи з дороги - велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він перетинає" -- это ТС в лице "Лексуса" должно было уступить дорогу пешеходу в лице "парня". Так что писать о том, что парень де не уступил -- по крайней мере, некорректно.

в-третьих,

В ответ на:

А побитый "Лексус" друзья водителя отбуксировали на стоянку.

если бы журналист внимательно читал тред, то там пишется о том, что "был отогнан в гараж друзьями потерпевшего", а не отбуксирован.

ну и в-четвертых, то, что "таких случаев не зарегистрировано", отнюдь не есть доказательством инсценировки.

во-первых, на фотке ссылка на источник с ошибкой (написано avtoua.net)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Лексус + пешеход на Русановке (боян? поиском не нашел) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5359