autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Объявляю сбор средств (2/2)

elia | и.о. пользователя ***
А также по флакону растворителя №647
[Re: annex] 24 января 2003 в 15:31
Для уродов, которым солнце слепит в задние фонари!
Меня вообще бесит эта мода "тонировать" задние фонари - чем убитей машина (и иномарка в т.ч.), тем сильнее "тонировка".
Ехал тут недавно ночью за белой ВАЗ-05 - габаритов не видно вообще, а стопы и поворотники видны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в разрывы "тонировки" (толи отслоилась тайваньская , толи кто-то монтировкой процарапал) на остальной площади - полная темнота... А как за ним днем ехать?
fetus | шумоизолятор ***
Я те как-нить покажу? ок? (+)
[Re: elia] 24 января 2003 в 19:05
конденсат так действительно бывает, но мало, кстати. Там контакты типа "папа-мама" плотно прилегают и неподвижны. И шо тот конденсат? Да будет известно, что тот самый ток (совсем небольшой), что там течет микрослой окисла на поверхности металла разрушает на раз, а слой - микро, т.к. прилегание стандартных контактов папа-мама весьма и весьма плотное.
Будем спорить?
fetus | шумоизолятор ***
Вадим, имхо вы все чегой-то путаете (+)
[Re: vvlaw] 24 января 2003 в 19:08
на отдельно взятых авто такое может быть, но вообще-то это болезнь не 01-02-03-06, а 04-05-07, т.к. там печатные платы - современно, но именно конструктивный дефект . Ладно-неважно - у меня все работает аки часы - мигает и горит то, что нужно
Traveler | Дядя Сь **
Re: А также по флакону растворителя №647
[Re: elia] 24 января 2003 в 21:17
В ответ на:

Для уродов, которым солнце слепит в задние фонари!
Меня вообще бесит эта мода "тонировать" задние фонари - чем убитей машина (и иномарка в т.ч.), тем сильнее "тонировка".
Ехал тут недавно ночью за белой ВАЗ-05 - габаритов не видно вообще, а стопы и поворотники видны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в разрывы "тонировки" (толи отслоилась тайваньская , толи кто-то монтировкой процарапал) на остальной площади - полная темнота... А как за ним днем ехать?

Это одни из самых любимых персонажей. Лучше бы для восстановления ущемленного сувства собственного достоинства и стремления к прекрасному фиолетовые писялки ставили бы...

Кстати белая пятерка с подобным "диагнозом" часто стояла у меня во дворе.

Сколько раз проходил - хотелось фонари побить... :iconkris2upiconkris:
Autoua.netФорумAutoua форум

Объявляю сбор средств (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3843