autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maskit | опытный писатель **
Re: кстати
[Re: VBK] 4 июля 2007 в 14:47
В ответ на:

Грачеловы есть, куда же без них, но очень очень мало. взялись за них серьезно.
ловят их через подсадных клиентов. В точке А садится клиент и просит доставить тело в точку Б. В точке Б их ждут милиция , налоговая и т.д. и оформляют по полной программе, тут тебе и неуплата налогов и незаконная предпринимательская деятельность и т.д. Первый раз штраф неслабый, если поймают второй раз штраф+конфискация авто , уже были случаи .

STRG | Достоевский *
Re: +1
[Re: Maskit] 4 июля 2007 в 14:54
В ответ на:

В ответ на:

и Зеки бывшие.
Мало видел нормальных. Восновном все в татуировках, явно не нормальной тематики

Так и есть.
Встретил давеча бывшего однокласника. Оказывается - таксует. Ну между делом спрапшиваю - как оно.
Говорит стоит под рестораном на Московской 22 возле Зоряного. Там определенное число машин - левых не пускают. Просто выгоняют если кто встал. разрешают только если на зхаказ по телефону человек приехал.
Так вот пример.
Грит стоит там только освободившийся зек. Зверюга. Пример. Приезжает говорит вроде октавия и останавливектся дежурить. Этот зек подходит и грит - вали отсюда. Таксист гне слушается - дескать, где хзочу там стою. Зек идет, берет из багажника биту, подходит, пинает машину. Выходит таксист - крупный довольно. Зек не долго думая сильнол бъет его по голове битой два раза. Все в шоке. У того кровище, он качаясь бежит к машине и достает свою биту со словами : "ну ты сейчас получишь....". Тогда зек спокойно идет ,и достает из под водительского сиденья здоровенный нож самопальный - с кровотоками, грозный довольно, и уверенно начинает идти на окровавленного таксиста с битой.
Тот ьежит к своей машине, садится, уезжает...

А вы говорите....
Я ненавижу таксистов.
И тоже за истребление всех шашечек. Только официальные таксопарки!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитайте, как у них всё скучно...
orys | V.I.P *
[Re: Maskit] 4 июля 2007 в 14:55
"Тогда зек спокойно идет ,и достает из под водительского сиденья здоровенный нож самопальный - с кровотоками, грозный довольно, и уверенно начинает идти на окровавленного таксиста с битой".

Отвечу прямо молодец, правильно сделал.

Почему? Потому что к примеру вы хозяин магазина, пришел рейдер отобрать ваш магазин, думаю также без последствий редко обходиться.

Точно та же ситуация зек за это место процент платит и это его рабочее место, а какой-то шнырь отбирает его деньги. Вот зек и постоял за себя и за остальных лохов, которые заплатили, но сидели в машинах в это время.

Сам студентом был, да последущие 9 лет деньги нужны, и стекло лобовое побили, было дело.

Примеров личной жизни не буду приводить (бог всем судья).
Maskit | опытный писатель **
[Re: orys] 4 июля 2007 в 15:11
В ответ на:

"Тогда зек спокойно идет ,и достает из под водительского сиденья здоровенный нож самопальный - с кровотоками, грозный довольно, и уверенно начинает идти на окровавленного таксиста с битой".

Почему? Потому что к примеру вы хозяин магазина, пришел рейдер отобрать ваш магазин, думаю также без последствий редко обходиться.

Точно та же ситуация зек за это место процент платит и это его рабочее место, а какой-то шнырь отбирает его деньги. Вот зек и постоял за себя и за остальных лохов, которые заплатили, но сидели в машинах в это время.

Сам студентом был, да последущие 9 лет деньги нужны, и стекло лобовое побили, было дело.

Примеров личной жизни не буду приводить (бог всем судья).

Я рассказзывал не в контексте того ,что занято место ,и делать жто можно или нельзя. А к тому ,что таксисты опасны. Опасны в принципе. В любой другой ситуации. Скажем, конфликте на дороге....
Они агрессивны.
круиз | V.I.P **
Re: Поножовщина
[Re: Wheel] 4 июля 2007 в 15:14
а грачевать лёгкая работа?
orys | V.I.P *
[Re: Maskit] 4 июля 2007 в 15:24
"А к тому ,что таксисты опасны. Опасны в принципе. В любой другой ситуации. Скажем, конфликте на дороге....
Они агрессивны".

С этой точки зрения согласен

И естли бы их какая-то группа людей то я бы к той группе присоединился дать люлей кучке таксистов так для профилактики (прецидент даже недавно был). Один просто в поле не воин.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: driver251] 4 июля 2007 в 15:46
В ответ на:

В ответ на:

Кстати, это в какой части Красноармейской было?

Красноармейская, 102 (перекресток с Ульяновыми); точнее - наоборот: ул. Ульяновых, перекресток с ул. Красноармейской

А-а, это от меня далеко...
SergiyUA | 13й таксопарк ***
.
[Re: TANUKI] 4 июля 2007 в 16:09
В ответ на:

Не знаю, какие там чудеса творятся в соседней Польше, ног проблема с гарчевозами там решена.

Я ещё обратил внимание, что там по встречке не ездят, и в лифтах не ссут.

"Разруха в головах" (с)
Пока НАШ человек без тени смущения садится в рыдван грачевоза - будет и предложение подобной "услуги".
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: orys] 4 июля 2007 в 16:18
В ответ на:

Вот и я о том же
Только с другой стороны.

Получается что таксёр - официал со всеми лицензиями и оплаченными ГОСУДАРСТВУ налогами не может стать там, где "братки" застолбили место.
И торговцы индульгенциями (звиняйте - лицензионными карточками) ничего с этим делать НЕ ХОТЯТ.

Вот такое у нас "правовое государство".
orys | V.I.P *
[Re: SergiyUA] 4 июля 2007 в 16:52
"Получается что таксёр - официал со всеми лицензиями и оплаченными ГОСУДАРСТВУ налогами не может стать там, где "братки" застолбили место.
И торговцы индульгенциями (звиняйте - лицензионными карточками) ничего с этим делать НЕ ХОТЯТ".

В больших райцентрах (Смела) братки и торговци индульгенциями работают под одним лицом. В Киеве же постоянные стычки разных интересов у гос/бизнес мужей, поэтому потратить деньги впустую шансов больше.

Братья таксовали не так давно, ну и я выходил на подмены. Так вот где застолблено место там и имел право стоять, в противном случае посылался нах.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: driver251] 5 июля 2007 в 14:47
Сегодня приходил водитель Фильки , жив-здоров , принес коньяГ , поговорили с ним за жисть , оказалось, что наш парень, автоЮАшный, правда из не очень активных , инкогнито открывать не стану, может сам отпишется Самое главное, что все живы здоровы (ну или почти здоровы)
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: orys] 10 июля 2007 в 11:58
В ответ на:

Потому так и живем. Его место в тюрьме, а он людей возит.

В ответ на:

Точно та же ситуация зек за это место процент платит и это его рабочее место, а какой-то шнырь отбирает его деньги.

Какая мне разница, что от платит деньги крыше?! Сравнение с рейдером не катит. Он купил место, орендовал? Есть документ? Нож и бита?
Почему я вместо ехать на октавии, вынужде ехать на разваливающейся жиге с водителем-бандитом?! Деньги на крышу есть, а на нормальную тачку не хватило? Вы бы отпустили жену(дочку) с таким таксером?

В ответ на:

Вот зек и постоял за себя и за остальных лохов, которые заплатили, но сидели в машинах в это время.

Они то хоть лохи, а он мало того что лох, а еще и откровенный бандит.

PS. Сам стараюсь ловить именно грачей - там хоть есть выбор с кем ехать. А большинство "официальных" таксеров, ошивающихся на "стоянках", выглядят как минимум разъевшимися жлобами. Да с такими понятиями по другому и быть не может.
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: Maskit] 19 августа 2007 в 10:23
В ответ на:

стоит там только освободившийся зек. Зверюга. Пример. Приезжает говорит вроде октавия и останавливектся дежурить. Этот зек подходит и грит - вали отсюда. Таксист гне слушается - дескать, где хзочу там стою. Зек идет, берет из багажника биту, подходит, пинает машину. Выходит таксист - крупный довольно. Зек не долго думая сильнол бъет его по голове битой два раза. Все в шоке. У того кровище, он качаясь бежит к машине и достает свою биту со словами : "ну ты сейчас получишь....". Тогда зек спокойно идет ,и достает из под водительского сиденья здоровенный нож самопальный - с кровотоками, грозный довольно, и уверенно начинает идти на окровавленного таксиста с битой.
Тот ьежит к своей машине, садится, уезжает...

И что? Пострадавший мог бы ответить на удар битой по голове или, тем более, на вытащенный нож с кровотоками, простым выстрелом промеж глаз. Чем бы успокоил сидягу-уебанца мгновенно и навсегда. И я уверен, что после этого случая (если только это не банальный пи..ёж) чудак на октавии приобретёт себе, как минимум, травматик. Да и зек этот может скоро пропасть без вести. Особенно, если известно место его постоянной дислокации.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 149 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3881