особенно прикольна их полезность когда пробка серъезная на кардачах все стоят на мосту два ряда туда, два сюда... и нахрена там спрашивается эти поливалки..
Сегодня какой-то гражданин на Мицыке, прямо на моих глазах налетел на тормозной ботинок от поливалки (что этот ботинок делал на противоположной полосе - для меня загадка ) Пробита покрышка... Хорошо таксист какой-то остановился, выкинул этот ботинок нафиг!!! А то бы еще кто-то убил бы колесо!!!
Как зачем? - чтоб типа ограничить нагрузку на мост. - чтоб полить потушить новый пожар если что - чтоб вести секретные измерения
А вообще я сейчас скажу наверное не очень хорошую вещь: Пусть подольше не убирают эти грузовики - утром хоть через кардачи проехать можно. А когда мост вообще был закрыт - для меня вообще кайф был - так быстро с работы/на работу я еще никогда не доезжал. Очень субъективное мнение, ежели что не пинайте
В ответ на: Я вот только понять немогу, а когда они будут там развязку строить? Нах оттягивать? Осенью машин больше будет... или они на года перекрыли по полосе?
Ага! ... лето 2012 года, 2 ржавых остова поливалок все также на посту....