autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

За украинский бензин забаяню (+) (2/2)

Jugashvili | СуперСтар **
Re: За украинский бензин забаяню (+)
[Re: krabik] 5 июля 2007 в 13:08
В ответ на:

на Ауди А6 с 2,4Е (бензин) запас хода по топливу в Западной Европе на 200 - 250 км !!!!! больше с полного бака, чем у нас на Украине....

ОГО!!! Пипец вообщим. Гондурас был им же и останеццо...
rost2109 | Супер писатель! ***
Re: RE: За украинский бензин забаяню (+)
[Re: krabik] 5 июля 2007 в 16:48
Говорить он может всё что угодно. Но пока что реальная претензия к УкрАвто одна - цена. На качество никто не жалуется.
MaxiMax | ****
Re: За украинский бензин забаяню (+)
[Re: krabik] 5 июля 2007 в 18:09
Кстати-кстати! В Украине моя машина запас хода с полного 50-литрового бака никогда больше 420 км не показывала. А в основном 380 В Голландии (ограничение 120км\ч) показывала 620, а в Германии (нет ограничений) - 540.

Сегодня залил полный 98+ на УкрАвто - ждем результатов
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Water] 7 июля 2007 в 15:26
Сенс точно не та машина на которой разница ощутится
смотрел предечку пару лет назад
возможно топ геар ....ну не помню точно
заливали премиум бензины BP Ultimate и Shell (забыл как их топовый бенз называют)
тестировали на 3-х машинах
какой-то мелки опель, ФВ Гольф 2.0 , и субару импреза wrx sti

так вот эти дороженные бензины никак не повлияли на утилитарные машинки
а на субе дали 24 и 28 ньтон метров приросту крутящего момента (больше дал как раз BP) Т.е. такой бензус нужен только драгерам которые борятся за пару процентов прироста мощности

В ответ на:

В ответ на:

Кстати интересно, по чем там Verva 98, в Польше ?

98-й зимой был в районе 1,20 евро за литр.
95-й чуть меньше евро за литр на Орлен и Лотос. На ВР был самый дорогой 95-й в районе 1 евро за 1 литр, я заправлялся на Лотосе в Крынице и ВР в Дебике 95-м. На ВР самый дорогой был BP Ultimate. Конечно, может быть Сенс не то авто где должна ощущаться разница в топливе, но разницы с пятым от ОККО я не заметил, ни по расходу, ни по поведению афта.

PAMih | Достоевский ***
[Re: Сергёга] 7 июля 2007 в 15:51
Фиг его знает, мой Сенс ощущает хреновый бензин. Начинает просто тупить, по расходу не наблюдал.
MaxiMax | ****
[Re: Сергёга] 9 июля 2007 в 00:44
В ответ на:

Т.е. такой бензус нужен только драгерам которые борятся за пару процентов прироста мощности

собсно на большинстве турбопамоек и написано (в мануале ихнем в смысле), что мол ехайте на 95 и невыйожуйтесь, но если хотите достичь паспортных показателей мощности, то будте добры 98 лить.
Хотя на моей машине на v-power получилось дешевле ездить. Разница всего-то в 2-5 центов, а расход реаьно на литр меньше.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: MaxiMax] 11 июля 2007 в 13:10
В ответ на:

Хотя на моей машине на v-power получилось дешевле ездить. Разница всего-то в 2-5 центов, а расход реаьно на литр меньше.

Эх, нам бы разницу в 2-5 центов между 98 и 95. Хотя при цене 1,20-1,30 евро (8-9 грн) за литр это будет уже не принципиально.

Интересно, а зачем тогда нужен 95/92, если разница столь мала? То же замечено было в Литве - разница 3 цента (5 коп) между 92 и 95. Еслтественно лился 95. На 98 и прочую экзотику правда тогда внимания не обращал, ибо заправлялся 92-м.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

За украинский бензин забаяню (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4048