найдется 1000 и 1 причина стоять даже на зебре ( по фотке она -зебра вообще вровень проезжей части нарисована) например поворот перекрыть или оперативно-следственные действия предпринимать ))
Я сегодня, как никогда, по городу покаталась, и согласна, да, сволочи, неправильные. Эти гады у русских научились, в засадах сидят там, где их отродясь и не было. Пример. Серпантин, каньон. Естественно, при подьеме прижимаешь газ, иначе как потом ползти наверх будешь? Там 60 градусов наклон... Угу. " Там за поворотом, там за поворотом, "....короче, там- там-тарам. Сидят. С радаром. Это хорошо, что я по сути флегматичный водитель, только если сильно разозлить еду с одной педалью, газ. А в нормальной жизни знаю, что их две, Сзади парень не выдержал, обогнал и еще мне пальчик показал. Жара такая, что я мало на что реагирую, но было смешно, когда поворачиваю, а красавец обьясняеться с полицией. Ах! И никаких сил прикладывать не нужно! Мечта! Преступление и наказание в одном флаконе. Ребята, а как у вас с погодой? У нас 110 и это ужас.....
Люблю озадачивать ГАИшников ссылками на "Конвенцию о дорожном движениии. ООН." от 8.11.1968. В данном случае нарушен категоричный п.3 ст.23, который говорит, что на переходе запрещена "ВСЯКАЯ стоянка и остановка"
В ответ на: найдется 1000 и 1 причина стоять даже на зебре ( по фотке она -зебра вообще вровень проезжей части нарисована) например поворот перекрыть или оперативно-следственные действия предпринимать ))найдется 1000 и 1 причина стоять даже на зебре ( по фотке она -зебра вообще вровень проезжей части нарисована) например поворот перекрыть или оперативно-следственные действия предпринимать )
Я так понял, на фотке кто-то из твоих близких знакомых запечатлен?
В ответ на: Люблю озадачивать ГАИшников ссылками на "Конвенцию о дорожном движениии. ООН." от 8.11.1968. В данном случае нарушен категоричный п.3 ст.23, который говорит, что на переходе запрещена "ВСЯКАЯ стоянка и остановка"
Дык... От нас делегат к ним подошел и пояснил "про Конвенцию", намекнув на то, что прямо сейчас сообщит куда следует... Через две минуты дятлы сбрились.