В ответ на: Намного приятней прийти в дом к женщине, у которой чисто, убрано и уютно. И не важно, кто и как этот дом убирает, главное чтобы чистота поддерживалась.
Внерное но чисто женское мнение. Мне как раз важно ибо из таких крупиц состоит материал, который заполняет пустоту человека... чем его больше - тем женщина не пустышка. ИМХО, только по наблюдениям
В ответ на: Отвечаю только из уважения к вашему авто.
А зря, ужос!
В ответ на:
Уют для мужчины...это не женщина с тряпкой, это атмосфера...рекламировать себя не буду..а то еще проситься ко мне начнете...
Ессно не женщиная с тряпкой. Уют - это непустышка. Просится не начну, я ж говорил, что плотно с такими наобщался на прошлой работе - ничего там нет, ИМХО
ЗЫ. Короче именно то, что и требовалось доказать. Не принимай как оскорбление - просто мысли в слух. ЗЫ.ЗЫ. Уборка в доме, когда живет один мужчина - максимум 2 часа в неделю. Женшине и того меньше. Никакие выходные со шваброй тут не фигурируют, ИМХО ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. На нанесение боегого расскрасса тратится минимум 10 часов в неделю. Потому я и начал этот флейм ибо убока в разы меньше занимает.
Чего это вы свое авто так не любите. Хорошая очень машина. Если для вас уют измеряеся именно трудозатратами холзяйки квартиры...это ваше право...каждого возбуждают свои фишки. Мне приятрнее мужчине масаж сделать..а не ныть, что я сама тут усе делаю, а он мне не помогает..у меня таких тем даже и нет. Какая разница кто убирает-пришел домой..а там чисто..это главное. Мне важнее результат, а не процесс. 10 часов на макияж в неделю я наверно буду тратить лет так через 20. Я от природы красивая. Трачу на макияж 5-10 минут в день...а могу ваще не тратить. Вот такие дела.
Дык это авто форум а не институт благородных девиц..я постебаться на равне могу...тонкость стеба не прошла..да ладно..это не важно.... Все равно я пустышка по вашим меркам раз с пылесосом и тряпкой не дружу
+500 !!! Сколько всего в мире более интересного, чем тряпка и швабра
У jia скрытое желание, ему нужна жена (девушка) - рабыня Изаура, он тока признаться не хочет jia, ну согласись, лучше поехать поваляться на пляже, сходить в кино, поиграть в боулинг и чего еще со своей девушкой повыдумывать, чем заниматься уборкой Хотя конечно каждому своё
Спасибо ребята, что подключились .А домработницу новую я себе нашла!1 Огромное спасибо НИКОЛАЮ. С августа выходит на работу. И ваще..я работодатель хороший..мы с котом практически не мусорим
В ответ на: Я с тобой полностью согласен ибо мы с тобой мужчины и это нормально (хотя тоже рубить капусту и воевать за ее прирост тоже нужно знать до какого момента). А вот женщине... не понимать я! Поработав 2 года в банке с 25-35летними экономисточками-трудоголичками видел к чему это приводит. ИМХО, намного приятнее прийти в дом к женщине, которая и умеет быть успешной и умеет пыль протереть В СВОЕМ ГНЕЗДЫШКЕ, чем к успешной, но которая за бизинесом/развекухами/проблемами не может навести порядок в собственной микроволновке. Второе для меня - характеристика пустоты внутренней.
ЗЫ. Сказанное только субьектив мужчины, который приходит в подобные дома для подпитки духовных и физических сил. ВСЕ ИМХО
Радует, что не все мужчины имеют такую же т.з. в этих вопросах, ибо умение управляться с тряпкой и пылесосом, как критерий внутреней наполнености - это слишком, имхо. У меня, к примеру, после уборки дома посторонним человеком создаётся "эффект гостиннцицы", а поскольку сама уборка для меня не очень затруднительна, делаю её самостоятельно. У подруги же дома убирает женщина - 10 евро за 1 приход , и от этого она отнюдь не стала менее интересным человеком. Это ж как кому удобно. Тем более, что такие услуги весьма доступны... (А то опять получается: мужчина должен быть просто успешным, а женщина успешной + еще и домработницей .)
В ответ на: есть много интересных занятий и вещей, которые могут заполнить пустоту человека, и уж тряпка, пылесос и швабра как раз на последнем месте.
есть много интересных занятий и вещей, которые могут заполнить пустоту человека, и уж ПОМАДА, ТОНИК, КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС, ТЕНИ И ТУШИ как раз на последнем месте. Зачем тратить ситни часов своей жизни на эту чушь? А, женщина? ИМХО чистоплотность (умение ее создать) - это тоже что и губы подвести по утру. Сново таки ИМХО
В ответ на: У jia скрытое желание, ему нужна жена (девушка) - рабыня Изаура, он тока признаться не хочет
Давайте проследим за мыслью. Есть 100% времени нашего бодрствовования. Часть из него мы отдаем на работу, остальное - наше свободное время. Глупо когда мы из-за работы, которая отнимает много времени, вынуждены покупать у самих себя время, львиную долю которого мы тратим на добывание этих денег. Вот к чему я и клоню, если у женщины нет времени (о желании я писал, для меня это дико) на чистоплотность - уже это киборг в юбке. Точнее мужеподобная женщина. Я в таких вкусного ничего не вижу, будь она трижды движняковая. И не приводите в свойства женщины ТОЛЬКО швабру. Я говорю в общем как вот такие мелочи взаимосвязанны и каким боком такие вещи характеризируют более глубокие ее качества. Коль женщина не может успеть такую мелочь как уют в гнезде СВОЕМ, что она вообще может успеть. Сказанное на 90% из наблюдений по собственной ститистике. Не судите строго, вероятно избалован.
Еще раз для не понятливых. Я же киборг. Могу повторять бесчисленное количество раз. Тему флудить запрещаю. Дальнейшее обсуждение плиз будуар причем без привязок к моей светлой личности.
мда уж.... как то однобокое отношение у Вас к женщине, или уборка или косметика. Кто сказал, что на помады , тоники, краски тратится сотни часов, у меня, например, это занимает 5-10 минут каждое утро. Чистоплотность и самостоятельная уборка квартиры - разные вещи. Мне куда интересней провести время с друзьями, с ребенком, с семьей, в том же боулинге, бильярде, спортзале, на природе, кинотеатре, или просто за чтением интересной книги, чем тратить время на уборку. Зачем?, если я в состоянии оплатить такие услуги.
В ответ на: Чистоплотность и самостоятельная уборка квартиры - разные вещи.
С каких пор? Тогда повернем тебя другим боком. Зачем тебе тратить 5-10минут на макияж, если это можно доверить профессионалу и ты в состоянии оплатить эти вещи? А вообще лучше потратить это время на друзей?