В ответ на: Газ не за 250,конечно:) просто эти деньги на газ пошли в том числе.
Ну так и пиши, а то исходя из этого:
В ответ на: мой кат стоит 250 енотов,но я за эти бапки поставил ГАЗ.
можно решить, что новое Рено в обслуге дешевше Таврии.
В ответ на: А Ланосы с заводским газом (сертифицированные)тоже под пресс? Просто наш народ,заклинивший мозги на экономии, забывает,что газовый эжектор,как каждый карбюратор,надо эпизодически НАСТРАИВАТЬ!
Не знаю, по какой причине, но я уже задрался кнопку рециркуляции нажимать. Уничтожение автомобиля под прессом, думаю, будет адекватной мерой наказания за наносимый ущерб моему здоровью.
В ответ на: Кстати, газированные здесь машины, в основном, конечно, Ланосы, я уже узнаю на раз, условный инстинкт уже появился - сразу рука к кнопке рециркуляции тянется. Так что, будь моя воля, я такие корыта как твое вместе со всякими Жигулями под пресс бы отправлял.
+! Штыняют они зачетно..Почему я этим дышать должна?
В ответ на: Добрый день! У меня аналогичный аппарат (SE) - разница просто в пробеге и возрасте. Полагаю, что проблемы возникшие у Вас, не обойдут стороной и меня. Поэтому - напишите пжл чем всё-таки закончится решение вопроса (явки, суммы и пр.) - я пока по-дилетантски настроен на замену его на банальный резонатор. Желаю удачи и максимально оперативного решения.
Оказалось что новый катализатор относительно не дорог - примерно 300$ на Столичке. Пока в раздумьях.
В ответ на: грубый пиар, ДВС и данный "пневмовариант" по сути относятся к тепловым двигателям, а закон сохранения энергии никто не отменял.
Если "пневмодвигатель" не гнилой пиар и действительно существует, то в любом случае его использование будет ограничено странами с высокой температурой окружающего воздуха.
По описанию схемы работы этого двигателя там есть на каждый "большой" поршень один маленький, который сжимает забортный (теплый) воздух. Двиг домешивает его при подаче в "большой" цилиндр (т.к. при расширении я температурка падает некисло, по всем понятиям). Из дополнительных плюсов - кондиционер всегда в базе и "нашару" (как у ДВС - печка), но я подозреваю при низкой температуре (около 0-я и ниже) этот двиг тупо замерзнет вместе со своими пассажирами, т.е. в наших широтах до глобального потепления его не видать в любом случае.
Можно. Надо тока найти людей, которые напишут грамотную программу под твою машину. А возможно такие уже есть. Два какта и две лямбды - это проблема для тех кто с матчастью данного вопроса не знаком.
В ответ на: Можно. Надо тока найти людей, которые напишут грамотную программу под твою машину. А возможно такие уже есть. Два какта и две лямбды - это проблема для тех кто с матчастью данного вопроса не знаком.
Досточно вместо второй лямбды (та что после ката) подключить эмулятор такойже как и на газовых установках и все будет работать отлично! Это бюджетнее чем прошивку портить, и вернуть на место можно быстро в случае если всеже захочется вернуть катализатор. ИМХО звук выхолпа машины с катом всегда приятней нежели аналогичной но с резонатором, звучит както ровнее, незнаю физику процесса но это факт. К сожалению на нашем топливе не только катализатор мало живет а еще и практически вся топливная система, бензонасос, форсунки, лямбдазонд, если считать все эти компоненты то стоимость ката уже не будет выглядеть космической на их фоне... И не забывайте именно правильная корректная работа двигателя - залог здоровья катализатора, достаточно относительно небольшого пробега на троящем двигателе для того чтобы внутренности катализатора расплавились или сгорели.
Машина новая, пробег 6700км, агрегат 1,5л, двухвальный, Евро 3, одна лямбда. Великоват расход по трассе: около 8л.(правда с кондеем), в городе 8,5-9л. В процессе обкатки расход уменьшался, после 2т.км. этот приятный процесс прекратился и даже столо похуже. В городе машину больше 3т об. стараюсь не крутить, на трассе держу в районе 4т об. В целом аппарат работает без притензий, ровная тяга, без провалов. Вот только обороты ХХ как правило ниже 800 об/мин., но стабильные. И при разгоне после 3т.об. потупее стала (а может мне кажется). Сегодня постучал по кату - внутри слышна какая-то осыпь, не много но есть. Спрашивал на СТО, говорят если кат вышодит со строя, то машина почти не едит, т.е. кат забивается полностью. Так ли это и может ли кат (в данном случае) быть причиной повышеного расхода? Если да, то что лучше ставить: пламегаситель или обойтись трубой?