то имеет желание подписаться на help-auto? предлагаю подписпться
23 января 2003 в 17:26
на корпоратив... лично я вижу в этом великую пользу для водителей... особенно старых машин, ( это НЕ камень в чей либо огород, а реалии) попрошу отметиться в этом посте.
==========
P.s. Основание - вышедшее из строя у меня сцепление в результате буксировки мной пострадавшего "автолюбителя" по подьемам и спускам с гололедом. Оказанная мной ДОБРОВОЛЬНАЯ помощь, привела к финансовым затратам - ремонту сцепления фактически большими чем оплата услуг эвакуатора. Хотя мной и предлагалось вызвать эвакуатор, но "этика" отношений взяла верх над рационализмом
а есть еще (очень) аналогичная услуга в страховых компаниях (+)
[Re: MoonDay] 23 января 2003 в 18:27
стоит при этом дешевле (55 грн.), действие полиса в два раза дольше (год), все остальные условия - такие же. (не знаю как в "хэлп-авто", а в этой они еще обещают предоставить такси в случае если нужно срочно куда-то ехать, а с машиной проблемы) мне ее при страховке предложили в "Гарант-авто".
- судя по тому что там написано - в пределах Киева +50 км / или другой указанной там города+области - в течение года, а также один раз по Украине до места жительства (что круто - не знаю сработает ли, но в полисе это есть). плюс еще услуги адвоката и т.д.
На меня как-то страшно обиделся один деятель, когда я отказался буксировать его загруженный "Форд-Транзит" (!). Довод для обиды был один: что у меня мотор мощнее, чем у него. То, что такая буксировка, тем более по скользкому, может привести к поломке трансмиссии (а представьте себе стоимость ремонта американской АКПП!), его не убедило. Зло, кажется, затаил до сих пор. Правда, хоть не пакостит (тьфу-тьфу!), и на том спасибо...
Я тоже имею горький опыт. Перед Новым годом тащил четверку. В итоге спалил сцепление (воняло несколько дней), теперь при трогании с места машину неприятно трусит, наверно диску капец.
В ответ на: Предоплаченный сервис эвакуации всего 140 грн.! Приобретая карточку предоплаченной эвакуации Help-Auto на нашем сайте, Вы экономите деньги и время... Карточка Help-Auto предоставляет право на бесплатную эвакуацию одного автомобиля в пределах г.Киева и Киевской области, полная масса которого не превышает 3500 кг
Я не писал про шару! ИМХО просто вызвать с дороги эвакуатор (порядка 100 грн для легковушки, у меня на джип ушло 152 грн) получается дешевле, чем дать людям заранее денег, не зная, понадобятся ли их услуги!