Re: Еще раз о креш-тестах или почему ремни могут не помочь
[Re: dms] 4 июля 2007 в 16:55
В ответ на: Интересная информация. Опять креш-тест, но тема на самом деле - ПОЧЕМУ ремни безопастности могут не помочь. Впрочем выводы очень позначательны.
[Re: STRG] 5 июля 2007 в 08:08
В ответ на:
В ответ на: Интересная информация. Опять креш-тест, но тема на самом деле - ПОЧЕМУ ремни безопастности могут не помочь. Впрочем выводы очень позначательны.
[Re: dms] 5 июля 2007 в 13:20
Что-то я не понял основной идеи топикстартера - "ПОЧЕМУ ремни безопастности могут не помочь". Ведь манекены из "погибшей" группы или НЕ были пристегнуты (водитель, ребенок в кресле) или находились в положении "жопа сверху" (обе ноги пассажира на панели откуда стреляет подушка). Так шо не надо "ля-ля" - этот тест еще одно подтверждение о необходимости пристегиваться в серии начатой Авторевю.
[Re: Sashok_Accent] 5 июля 2007 в 15:19
В ответ на: спать лежа на заднем сиденьи
Возвращался в субботу из Крыма, остановился на заправке передохнуть и стал свидетелем интересного шоу: авто- VW Golf, родители открытили багажник хечбека, достали свое барахло, уложили буда сынишку лет 4, а барахло в салон и вперед поехали. В чем смысл транспортировки сына в багажнике, а не на заднем сиденьи я так и не понял
[Re: p_serge] 5 июля 2007 в 15:22
В ответ на:
Возвращался в субботу из Крыма, остановился на заправке передохнуть и стал свидетелем интересного шоу: авто- VW Golf, родители открытили багажник хечбека, достали свое барахло, уложили буда сынишку лет 4, а барахло в салон и вперед поехали. В чем смысл транспортировки сына в багажнике, а не на заднем сиденьи я так и не понял
Подозреваю шо дите крутится и падает с сидушки на пол. А в габажнике просторно и падать некуда. Хотя странно, у меня малой часто на покатушках засыпал - дык на сиденье улегся и дрыхнет. Хотя конечно по лесу мы едем значительно медленнее, поэтому и упасть труднее в случае чего.
[Re: p_serge] 5 июля 2007 в 15:37
В ответ на:
[Re: Zlo] 5 июля 2007 в 17:23
Топикстартер, кстати, сам привязывается всегда и привязывает всех в машине. И выступал на этом форуме за это еще в году 2001, когда 95% населения форума считали ремни никому не нужной прибабахой. А тему разместил потому, что в спорах "пристегиваться или нет" часто проскакивает аргумент, что ремни "не спасасли". Так вот в статье написано "Системы активной безопасности оказались совершенно бесполезны, а подушки и ремни приводили во время удара к дополнительным ранениям" - но при этом и говориться, когда так происходит. Так что цель моя была как раз - агитация ЗА пристегивание! Безукоснительная, безоговорочная и обязательная!
[Re: p_serge] 5 июля 2007 в 19:47
В ответ на:
[Re: dms] 6 июля 2007 в 23:59
В ответ на: А тему разместил потому, что в спорах "пристегиваться или нет" часто проскакивает аргумент, что ремни "не спасасли". Так вот в статье написано "Системы активной безопасности оказались совершенно бесполезны, а подушки и ремни приводили во время удара к дополнительным ранениям" - но при этом и говориться, когда так происходит. Так что цель моя была как раз - агитация ЗА пристегивание! Безукоснительная, безоговорочная и обязательная!
Тада сорри, неправильно воспринял заголовк.
В ответ на: ...родители открытили багажник хечбека, достали свое барахло, уложили буда сынишку лет 4, а барахло в салон и вперед поехали...