В ответ на: Я для себя хочу этот выбор сделать в пользу: GPS-навигатор Mustek GP-200 Совместим с iGo и др. Сенсорный экран с диагональю 4,2" GPS-чип: 20-канальный SiRF Star III Процессор: Centrality Atlas 200 MHz ОС: Windows CE 4.2 NET
А какой производитель предлагает Сенсорный экран с диагональю 4,2" ?
В ответ на: Взял аналогичную фигню и недоволен. Очень сильно обзор оно заслоняет.
Видел клевое решение на базе головы Кенвуд с телевизором. К ней аттачится навигатор, который выводит инфо на экран магнитолы. плюс принимает ввод прямо с экрана этой же магнитолы.
У меня стоит G420, работает обалденно, очень удобно пользоваться, обновления карт бесплатно, но все это стоит денег, поэтому тут надо выбирать между качеством и удобством и ценой.
Мучаюсь выбором девайса в авто,который объединял бы в себе навигитор, комп, мультимедийный плеер,да и при продаже авто можно было изьять безболезненно, пока остановился на этом - 5дюймов тач скрин, вот подробно http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=729
В ответ на: поэтому тут надо выбирать между качеством и удобством и ценой.
лично меня тут останавливает эстетическая составляющая. Не пляшут мне в машину левые головы. А тем более с экраном. Он у меня спидометр заслонять будет
В ответ на: поэтому тут надо выбирать между качеством и удобством и ценой.
лично меня тут останавливает эстетическая составляющая. Не пляшут мне в машину левые головы. А тем более с экраном. Он у меня спидометр заслонять будет
Если хочешь мнение специалиста бери Garmin. Функциональности 110%. Не пожалеешь. Карты навигация отличные. Голосовое сопровождение. Честно то Garmin лучшие. тем более их по краине достать не проблема. Модель выбирай сам.