Пешком народ пошел т.к. была поломка в метро. Я как раз в этом поезде ехал. Встали в туннеле после "Позняков", стояли минут 20-25, машинист туда-сюда пробежал по вагонам на ходу шось буркнул "обломались", потом дотянули тихонечко до станции "Харьковская", там всех выгрузили, но поезд еще стоял не в силах ехать.
Вчера за Бортничами перед Гнедыном, только начался ливень и ураган, смотрю в зеркало - летит что то со светом под 150!. Становиться за мной, потому что встречная машина. Два парня в кабриолете (толи бимер Z3-й толи что то похожее) без крыши! Мигают. Прижимаюсь к обочине, включаю правый поворот. Упёрли, спасибо не сказав! Говорю жене: наверное крышу дома оставили! Она "- У них её кажется вообще нет!!!"
В ответ на: Нет, но применительно к форуму - пропали данные о прочитанных и непрочитанных темах, потом вручную это сортировать - достаточно много времени уходит
Я балдею Это ж катастрофа! Да потом ещё и сортировать вручную - всех своих тем и постов неупомнишь, а контролировать ответы надо
В ответ на: Два парня в кабриолете (толи бимер Z3-й толи что то похожее) без крыши.... Говорю жене: наверное крышу дома оставили....
На большой скорости вода в салон не попадает, поэтому в дождь приходиться ехать быстро. У Z3,Z4 - мягкий верх, а у Z8 - съемная крыша, которая хранится отдельно.