Re: Хочу купить старую Ниву. Отговорите или поддержите :)
[Re: Vzhik] 6 июля 2007 в 15:52
В ответ на: Ибо если ты уже полез куда-то менять резинку, то меняй ВСЕ ДО ЧЕГО ДОБРАЛСЯ, что б не лезть туда еще раз через неделю. Это правило кстати работает для любой техники.
Re: Хочу купить старую Ниву. Отговорите или поддержите :)
[Re: Morriya] 7 июля 2007 в 12:53
В ответ на: Возьмите в кредит новые машины и вы станете свободными людьми и голова болеть не будет.
+1 даже потеря в стоимости за 2-3 года вас уже не будет волновать.... я езжу каждый день лью только бенз. правда иногда провожу вечерок другой, но и то кручу старый корч, под названием форд сиера - наверное всетаки гаек мне в жизни малехо не хватает . капот я открываю раз в две-три недели долить омывайки, и через раз достать щуп посмотреть на уровень масла. все тех обслуживание сводится к пылесосанию салона раз в месяц и мойки авто на даче каждую неделю, это я деаю сам в летний период. если вы ценете свое время и комфорт то старая машина это не выход - действительно лучше провести время на работе, а потом в кругу друзей или в семье, чем колупатся в гараже, либо искать сто, а потом без машины тулить в тролейбусе на работу.....