autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

у кого Лансер 10 ??? какие впечетления ?

maximusss1983 | приверженец ***
5 июля 2007 в 09:15
смотрел вчера новый Лансер10 с 2,0 с механикой , интерестная машынка ! у кого из клуба есть ? какие впечетления от даного авто ? как сервис на Нико ? стоимость ТО для него ?
Yural | патриарх ***
Re: у кого Лансер 10 ??? какие впечетления ?
[Re: maximusss1983] 17 июля 2007 в 10:18
В последнем АвтоРевю тест-драйв ЛансерХ/Мазда3/Хонда Сивик.
В двух словах - ЛансерХ на последнем месте - с такой внешностью, а ездит никак.
Yural | патриарх ***
[Re: maximusss1983] 17 июля 2007 в 12:23
И еще здесь свежий тестик есть:
http://www.autocentre.ua/article/11203.html
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: maximusss1983] 17 июля 2007 в 14:48
Журналюгам верить на все 100 нельзя, но меня тоже огорчил тест, хотя нуна пробовать самому.
Yural | патриарх ***
[Re: vlad1974] 17 июля 2007 в 15:11
В ответ на:

Журналюгам верить на все 100 нельзя, но меня тоже огорчил тест, хотя нуна пробовать самому.

Самому проверить это конечно лучше всего. Но когда встречаеш похожие выводы у разных изданий - начинаешь задумываться.
[Alex] | приверженец ***
[Re: Yural] 18 июля 2007 в 14:50
У меня Лансер10 1.5. Почитал статью, не понял чего они хотят от управляемости. Хотя зависит где и как тестировали. Машина управляется отлично. Существенных кренов нет, разве что похожее было когда случайно влетел в колдобину на дороге. Звук мотора в самом деле слышно где-то с 2000 об, с 3000 достаточно сильно. Породистый или нет сложно судить, лучше б просто он был потише. 2.0 возможно звучит по другому. Жесткий пластик есть, но само оформление салона мне сразу понравилось как только увидел.
Yural | патриарх ***
[Re: [Alex]] 18 июля 2007 в 15:44
В ответ на:

У меня Лансер10 1.5. Почитал статью, не понял чего они хотят от управляемости.

Хотят хотя бы того, что-бы новый Лансер "лосиный" тест проходил не хуже других.
[Alex] | приверженец ***
[Re: Yural] 18 июля 2007 в 16:06
В ответ на:

Хотят хотя бы того, что-бы новый Лансер "лосиный" тест проходил не хуже других.

Лансер выше и с большим клиренсом, чем машины с которыми сравнивали. Потому скорее всего и хуже прошел тест. Но для обычных условий больший дорожний просвет скорее плюс чем минус. Да и его управляемость в обычных условиях на хорошем уровне.
Можно ссылку не тест в Авторевю если есть в электронном формате? Интересно почитать.
Igon | V.I.P **
[Re: [Alex]] 18 июля 2007 в 16:20
журнал - последний номер
его еще нет в инете
Yural | патриарх ***
[Re: [Alex]] 18 июля 2007 в 17:12
В ответ на:

Лансер выше и с большим клиренсом, чем машины с которыми сравнивали. Потому скорее всего и хуже прошел тест. Но для обычных условий больший дорожний просвет скорее плюс чем минус. Да и его управляемость в обычных условиях на хорошем уровне.
Можно ссылку не тест в Авторевю если есть в электронном формате? Интересно почитать.

У матрешки клиренс 160 мм, у тестируемого Лансера - 150.
И это здесь не причем, он в занос ушел даже на пристрелочной скорости. И это при том, что автомобилем управлял специалист. А системы стабилизации устойчивости в него даже за доплату не ставят.
В инете выложат наверное через 2-4 недели, №13-14, 2007 г.
[Alex] | приверженец ***
[Re: Yural] 18 июля 2007 в 17:33
В ответ на:

У матрешки клиренс 160 мм, у тестируемого Лансера - 150.
И это здесь не причем, он в занос ушел даже на пристрелочной скорости. И это при том, что автомобилем управлял специалист. А системы стабилизации устойчивости в него даже за доплату не ставят.
В инете выложат наверное через 2-4 недели, №13-14, 2007 г.

Реальный клиренс матрешки где-то 135, официалы каким-то своеобразным способом намеряли 160. Эта машина была одна из выбираемых мной, интересовался. Ссылку на обзор сейчас не найду, ходя думаю в авторевюшном тесте об этом будет.
У лансера - 165, в комплектации интенс только за счет обвесов получается 150.
Мне устойчивость на первый взгляд показалась хорошей. Например машина вообще не почувствовала пролетевшую мимо по трассе фуру. Управление очень четкое, нет никаких замечаний. На матрешке по трассе не ездил, возможно как нибудь получится сравнить.
Yural | патриарх ***
[Re: [Alex]] 18 июля 2007 в 17:55
В ответ на:

Мне устойчивость на первый взгляд показалась хорошей. Например машина вообще не почувствовала пролетевшую мимо по трассе фуру. Управление очень четкое, нет никаких замечаний. На матрешке по трассе не ездил, возможно как нибудь получится сравнить.

Устойчивость по трассе и у волги хорошая.
Ты попробуй на этой трассе резко дернуть руль в сторону, типа объезжая внезапное препятствие, вот тогда можно говорить о устойчивости.
[Alex] | приверженец ***
[Re: Yural] 18 июля 2007 в 18:12
В ответ на:

Ты попробуй на этой трассе резко дернуть руль в сторону, типа объезжая внезапное препятствие, вот тогда можно говорить о устойчивости.

Дернуть руль в сторону на большой скорости на любой из сравниваемых машин будет не безопасно.
Мазда скорее всего будет стабильнее в такой ситуации за счет ESP и низкого просвета. Лансер в обычных условиях будет мягче. Здесь уже каждый для себя выбирает что лучше и на какой скорости ездить по трассе.
Yural | патриарх ***
[Re: [Alex]] 18 июля 2007 в 23:41
В ответ на:

Дернуть руль в сторону на большой скорости на любой из сравниваемых машин будет не безопасно.
Мазда скорее всего будет стабильнее в такой ситуации за счет ESP и низкого просвета. Лансер в обычных условиях будет мягче. Здесь уже каждый для себя выбирает что лучше и на какой скорости ездить по трассе.

Не из-за ESP, а из-за DSC. Но даже при отключении электроники Мазда на значительно большей скорости проходит тест. Каждый выбирает скорость по трассе, но никто не выбирает нештатные ситуации на дороге, при возникновении которых очень важно не потерять контроль над автомобилем.
euroford | Супер писатель! **
[Re: Yural] 19 июля 2007 в 08:13
Мазда 3 действительно очень хорошо за дорогу держиться (может даже лучше всех машин что у меня были). По крайней мере на 17 дисках в комплектации спорт. Лосиный тест ночью на трассе прошла - 5 минут отходил .
А вот лансер 10 внешне симпотный, только действительно как то высоковато смотриться - может подвеска типа для нашых условий.
Будем ждать его в эволюции.
[Alex] | приверженец ***
[Re: euroford] 19 июля 2007 в 11:56
Да нормально Лансер едет. Машина в самом деле получилась высокая и мягкая, удобно по городу ехать. Места в салоне много. Попробуйте проехаться, а не только на основе статьи в журнале оценивать.
Смотрю здесь одни владельцы матрешек. Не стоит продолжать обсуждение ради поиска аргументов "как хорошо что я купил мазду"
А если кто выбирает себе машину то стоит посмотреть в живую Мазду, Лансер и Сивик. Как для меня все 3 машины хорошие: здесь выбор по личным предпочтениям, цене и наличии в автосалонах.
Леший | V.I.P *
[Re: Yural] 20 августа 2007 в 12:00
В ответ на:

В ответ на:

на Лансе Х надо сменить штатную резину и прозреть тогда
Леший | V.I.P *
[Re: Леший] 21 августа 2007 в 10:02
В ответ на:

на Лансе Х надо сменить штатную резину и прозреть тогда

http://market.autoua.net/data/catalog/4/2/p942b.jpg

Я уверен, что на больших дисках и меньшей резине он едет совсем по другому
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5672