В ответ на: Если в ответ звучат угрозы убийством и физической расправой - то вот это уже как раз нечто бОльшее, чем провокация.
Самому еще не надоело? Может есть желание как-то конкретно сказть мне, что я не прав (судя по обилию подобных выкриков оно таки присуствует) - так можно встретиться... Я уже сказал, что физически я Вас уничтожать не собираюсь, но Вы явно этого не слышите - нравится позиция обижаемого всеми?
В ответ на: Поскольку в интернете это представляется маловероятным (чем некоторые крайне недобросовестно пользуются, к сожалению), то задача пресекать подобные проявления и разбираться с нарушителями лежит на администраторах и модераторах, не так ли? В данном случае этого не происходит.
В отличие от Вас я не лезу в журналистику, так как не считаю для себя это возможным - грамотно и взвешенно оценивать каки-нить аспекты нашей жизни.
В ответ на: Если человек таким уровне профессионализма не обладает, то за руль ему лучше вообще не садиться. А если человек признаётся, что в некоем городе из-за поведения участников движения он предпочитает вообще ходить пешком... Прдолжать надо?
Я не могу гарантировать безопасность для себя и окружающих, если помимо руления мне необходимо рыться в карте (а про односторонне движение в Одеесе это правильно написано), объезжать ямы, воевать с маршрутками и угадывать - это светофор просто не работает или зажгли желтый свет? ИМХО здесь речь идет не о профессионализме, а о здравомыслии - я слишком много провел за рулем для того, что бы заниматься ребячеством. Судя по всему о Вас такого сказать нельзя. Я уже сказал что именно ВЫ как человек, а не как юрист, представляете своим выскомерием и наплевательством на действующие стандарты угрозу для общества. Больше мне добавить нечего.
Самому еще не надоело? Может есть желание как-то конкретно сказть мне, что я не прав (судя по обилию подобных выкриков оно таки присуствует) - так можно встретиться... Я уже сказал, что физически я Вас уничтожать не собираюсь, но Вы явно этого не слышите - нравится позиция обижаемого всеми? ----
Не нравится. Предпочёл бы в этом положении не оказываться. Но не я начал высказываться на эти темы... Что касается "собираюсь - не собираюсь" - см.здесь.
---- Я не могу гарантировать безопасность для себя и окружающих, если помимо руления мне необходимо рыться в карте (а про односторонне движение в Одеесе это правильно написано), объезжать ямы, воевать с маршрутками и угадывать - это светофор просто не работает или зажгли желтый свет? ----
А что, такого в Киеве не бывает? Тогда, действительно, за руль садиться не надо вообще...
---- Я уже сказал что именно ВЫ как человек, а не как юрист, представляете своим выскомерием и наплевательством на действующие стандарты угрозу для общества. Больше мне добавить нечего. ----