Re: Видно некоторые машину покупают в обмен на некоторую
[Re: AlexBolo] 2 августа 2007 в 15:41
В ответ на:
В ответ на: Жжошь! Пешы исчо!
Ну оно так и есть Сам по себе передний привод сложнее технологически. Причем в основном потому что ведущие колеса поворачивать надо . В заднем приводе с этим проще. Но зато надо момент от двигателя передавать через всю машину на задние колеса .
пережде чем спорить, рекомендую сначала узнать цену гранаты и цену кардана и сравнить их друг с другом
а во вторых - ничего сложного в переднем приводе нет - просто выворот колес с приводом меньше выворота колес без привода. ВСЕ!
[Re: jia] 2 августа 2007 в 18:36
В ответ на:
В ответ на: 1)Поверь, я получаю море удовольствия круглый год когда занимаю на автослаломах первые места..
Гы, авэо со спортподвеской в слаломах... умора, збочинець А я машину купил что б ездить, прыкынь.
Ну не совсем "спорт", просто болие жесткие стотйки (газ) ГМ и Каяба, - срез мягкой асти передних пружин...и колесики 195-50...хотя можно и 45)) Так вот если ты уже сам начал говорить про кайф....я тебе ответил...для меня кайф это слалом Ты машину купил "что б ездить" нечего, еще и механику освоишь скоро...ведь возраст...сам понимаешь хоть БэМэВэ и вечные А знаешь...ездить приятние на новом авто да и кондей тож благо цивилизации...только 13 лет назад так наверно не думали и ставили только избранным
[Re: signal] 2 августа 2007 в 19:16
В ответ на:
Я не один раз ездил на 140-вом ЕГО НЕ НОСИТ!!!!! ни зимой ни летом!
На Подоле, там много таких перекрестков...и пешики ходят....вобщем там ему было некомфотно, возможно из-за того что это его первый тяжелый заднеприводный авто
[Re: Grey] 2 августа 2007 в 22:03
В ответ на:
В ответ на: привели в пример такового Волгу
Чего к словам цепляться? Я же сказал - в совковых аналогиях, неужели непонятно? Если бы чайку продавали простым смертным, я бы сказал про чайку. А так волга - наиболее понятный аналог. Так что
Панятна. А "в ГДРовских аналогиях", значиццо, фулсайз - это Вартбург будет?
Я вот с пятницы по вчера покатался по маршруту Киев-Возсиятское-Еланец-Возсиятское-Еланец-Возсиятское-Еланец-Новая Одесса-Херсон-Николаев(через села на берегу лимана и проезд километров 30 по полному отсутствию асфальта)-Доманевка-Врадиевка-Кривое Озеро-Киев на своем лохматых годов корче в принципе без особых приключений, если не считать пробитое в этой самой врадиевке колесо и забытая в Киеве впохыхах запаска. Даже с учетом потерянных из-за этого 3 часов на поиске работающего шиномонтажа, поиске нужного размера покрышки дорога Николаев -Киев заняла у меня 7,5 часов. Думаю, что если бы выехать из Николаева вчера по трассе через Первомайск дорога бы заняла не меньше. Потому как там полная с движением. А я на своем корче шел себе спокойненько по чигирям 120-140 при полном отсутствии движения как в попутном, так и встречном направлении. Можно бы ехать там и на новом БМВ и быстрее, но тогда полная случилась бы с ее ходовой. А вот на сравниваемых васадзеподелках можно было там совсем не доехать.
В ответ на: А я на своем корче шел себе спокойненько по чигирям 120-140 при полном отсутствии движения как в попутном, так и встречном направлении. Можно бы ехать там и на новом БМВ и быстрее, но тогда полная случилась бы с ее ходовой. А вот на сравниваемых васадзеподелках можно было там совсем не доехать.
Писаюсь кипятком Пиши еще. А почему можно было не доехать?
В ответ на: Я вот с пятницы по вчера покатался по маршруту Киев-Возсиятское-Еланец-Возсиятское-Еланец-Возсиятское-Еланец-Новая Одесса-Херсон-Николаев(через села на берегу лимана и проезд километров 30 по полному отсутствию асфальта)-Доманевка-Врадиевка-Кривое Озеро-Киев на своем лохматых годов корче в принципе без особых приключений, если не считать пробитое в этой самой врадиевке колесо и забытая в Киеве впохыхах запаска. Даже с учетом потерянных из-за этого 3 часов на поиске работающего шиномонтажа, поиске нужного размера покрышки дорога Николаев -Киев заняла у меня 7,5 часов. Думаю, что если бы выехать из Николаева вчера по трассе через Первомайск дорога бы заняла не меньше. Потому как там полная с движением. А я на своем корче шел себе спокойненько по чигирям 120-140 при полном отсутствии движения как в попутном, так и встречном направлении. Можно бы ехать там и на новом БМВ и быстрее, но тогда полная случилась бы с ее ходовой. А вот на сравниваемых васадзеподелках можно было там совсем не доехать.
Когда идем ставить памятник твоей машине? Прикинь когдато в децтве папа мой из Запорожья в Киев Волгу 21 пригнал....ей тоже дофига лет...и нечего 110 тоже ехал.... Впринципе я согласен, что Авео городской авто...но на нем и в Крым можна ехать Да и на скорости 140-160 ехать возможно на твоем БэМэВэ приятни...но я езжю 120 и мне так же приятно как и тебе....ну развечто приедишь ты на 30 мину раньше..ну или на час.....но мне безопастность важнее (я про рулежку на большой скорости....обгонялщиков и подрезальщиков ) Только вот в Крым я 100% лучше поеду на новой машине чем на той которая старше 10 лет, ибо я не сильно умею ченить авто в открытом поле