Хоть Зорик и обещал меня вырезать из "киноленты", но ради остальных форумчан готов пожертвовать своей физиономией на хфильме и еще раз тонко намекнуть, что вот узЭ и 3-и выходные прошли
В ответ на: Ultrawide (15:54:16 5/07/2007) Зорег
Ultrawide (15:54:20 5/07/2007) а шо случилось?
Ultrawide (15:54:32 5/07/2007) слет был буй знаед када, а видео нед
Господа, торжественно объявляю что фильм не был доделан на этих выходных ввиду того что е0000 на пару со ШКОДом негативно влияют на моё желание делать что либо впринципе
В ответ на: Господа, торжественно объявляю что фильм не был доделан на этих выходных ввиду того что е0000 на пару со ШКОДом негативно влияют на моё желание делать что либо впринципе
ЗЫ Шутка
замечательно, а то я уже хотел пошутить про танцора
В ответ на: Господа, торжественно объявляю что фильм не был доделан на этих выходных ввиду того что е0000 на пару со ШКОДом негативно влияют на моё желание делать что либо впринципе
т.е. ты хочешь сказать, что даже не работешь? тогда займись хфильмой!
ЗЫ zo (на RS не тянешь ), прошло с момента напоминания ультрашироким 2(!) месяца! за это время можно было просто сказать, что мол господа - "я немножко на 300% занят" и передать исходники кому либо другому. Не держись за то, что не можешь унести (с) - отдай исходники Холмсу и не напрягай народ ожиданиями...
ЗЗЫ Сигналкин хфильму, при всей его занятости, склепал за пару месяцев и к сентябрю уже успели даже сабыть где диски-то лежат...
т.е. ты хочешь сказать, что даже не работешь? тогда займись хфильмой!
ЗЫ zo (на RS не тянешь ), прошло с момента напоминания ультрашироким 2(!) месяца! за это время можно было просто сказать, что мол господа - "я немножко на 300% занят" и передать исходники кому либо другому. Не держись за то, что не можешь унести (с) - отдай исходники Холмсу и не напрягай народ ожиданиями...
ЗЗЫ Сигналкин хфильму, при всей его занятости, склепал за пару месяцев и к сентябрю уже успели даже сабыть где диски-то лежат...
а ты много унести можешь? судя по всему совсем ничего. шо-то просчитался ты со своим буквоедством - с момента 25 июля прошел всего лишь месяц с небольшим. поэтому ты и Шкод, лучше успокойтесь. шутить лично я больше не буду. либо наезды прекращаются, либо берите друг друга за локотки и на прогулку.