В ответ на: -такси (желательно с городским номером для набора с мобилки)
Сити такси: 80505849244, (0312)614888
В ответ на: -эвакуатора
у таксистов есть, точный телефон ещё узнаю - напишу.
В ответ на: -круглосуточный шиномонтаж
Вот проблемка с круглосуточным, на вьезде в город со стороны Чопа в с. Минай "Дебица", самые лучшие, в том же АвтоШОКе есть (см. ниже). Ещё куча мелких, но так себе.
В ответ на: -крупных магазины запчастей (желательно круглосуточные)
Базар в с. Кинчеш, на выезде из города (до обеда кроме пон., найдётся всё ), АвтоШОК (ул. Анкудинова 4, это возле транспортного моста через реку и ЖД дороги)
В ответ на: -специализированные СТО какие есть
Пежо (с. Сторожница, не промажете), АвтоЗАЗ (Опель, ДЭУ и т.п., ул. Краснодонцев), Но лучше заехать в СТО Парус, по кольцевой если ехать от поворота на Мукачево до поворота на Чоп по левую сторону розовое здание, там написано. Они почти всё сделают. АвтоЦентр (ул. Победы, если ехать с села Сторожницы, прямо по ул. Победы и будет никуда не сворачивая).
Ну а вообще - звоните мне 8050-507-06-52, найдём выход из любой ситуации...
В ответ на: Правильно! НАплодим стотыщьмильйонаф форумов! Дайош каждому гетьману по хутору! ЗЫ Бред вы несете, товарищ! Клуб автопутешественников анонсированный тут - есть годами выращиваемый клуб автоуашников-автопутешественников. Или я не прав, ребята?
Просто есть автоюа и Вы будете ее тенью ЕСЛИ ВЫ АВТО ПУТЕШЕСТВЕННИКИ Я вчера и говорил на встрече что те кто находятся на автотурах также являются какимито членами и при том различных форумов и ничего в этом нет предрасудного Просто в начале был создан Форум для обсуждения и дальнейшего развития
Уважаемый, прежде чем писать, ознакомьтесь с правилами этого форума. Рекламить свои ресурсы без разрешения администрации здесь запрещено. И повторюсь, все наши путешественники - прежде всего АвтоУАшнеги! И я не вижу ни единой причины почему я, автоуашник, должен ходить куда нибудь в другое место для того чтобы почитать про путешествия и прочее. А вы вот например нарываетесь на закрытие доступа к этому форуму.
В ответ на: ..... по причине скорби по утерянным правам и техпаспорту
Мои соболезнования . . . У меня - было такое, и тут как раз умер тесть а я - без машины . . . Неприятности, они всегда невовремя!
Насколько я помню, временные заменители получал сравнительно недолго, правда это в другие времена было. Дело конечно невеселое, но не расстраивайся сильно!
В ответ на: И повторюсь, все наши путешественники - прежде всего АвтоУАшнеги! И я не вижу ни единой причины почему я, автоуашник, должен ходить куда нибудь в другое место для того чтобы почитать про путешествия и прочее.
Вот теперь все предельно доходчиво и ясно... Мы и не предлагаем куда-то уходить. Просто речь шла о нашем домене и были сожаления, что он занят, вот я, на правах его хозяина и пригласил вас в гости Да еще и готов обсудить сотрудничество, ведь идея одна. Нет у нас разницы с какого автофорума пришли люди, есть только общая идея путешествовать и делиться впечатлениями. А лично мое мнение… Главное не количество клубов, а количество людей желающих путешествовать. А наша задача дать этим людям как можно больше полезной информации. Или я не прав?
Что мешаед давать ее здесь? Наши путешественники насколько я понял, не собираются поднимать отдельный форум. Они остаются здесь ИМХО. И все желающие приграшаются! И не надо говорить "вы будете в тени". Здесь (в рамках АВТОУА) каждый может самовыразиться Было бы желание.
PS не понял что значит "с какого автофорума пришли" а что? Кто то куда то идти собрался? Вродь и тут неплохо
В ответ на: Уважаемый, прежде чем писать, ознакомьтесь с правилами этого форума. Все автопушественники - прежде всего АвтоУАшнеги! И я не вижу ни единой причины почему я, автоуашник, должен ходить куда нибудь в другое место для того чтобы почитать про путешествия и прочее. А вы вот например нарываетесь на закрытие доступа к этому форуму.
Тю товарыш ты ничегосиньки не понял просто Вам обьяснили что есть уже сайт именно автотуристов а если Вы и являетесь членом орг комитета Вашего форума просто не нужно запугивать что комуто кадато может быть закроют доступ это и является тем что Мы и создали ОТДЕЛЬНЫЙ сайт и именно АВТОПУТЕШЕСТВЕННИКОВ эту школу Мы прошли и Ваши высказывания и не красят в глазах вас самих P.S.Просто просыпается ревность что ктото кудато уйдет --никто никого не переманивает
В ответ на: А вы вот например нарываетесь на закрытие доступа к этому форуму.
просто не нужно запугивать что комуто кадато может быть закроют доступ
Ребята! Я не модератор, но очень прошу умерить эмоции. Мы ведь всё уже обсудили, всё взвесили, приняли решение. К чему теперь этот бессмысленный флуд? Давайте жить дружно!
В ответ на: А вы вот например нарываетесь на закрытие доступа к этому форуму.
просто не нужно запугивать что комуто кадато может быть закроют доступ
Ребята! Я не модератор, но очень прошу умерить эмоции. Мы ведь всё уже обсудили, всё взвесили, приняли решение. К чему теперь этот бессмысленный флуд? Давайте жить дружно!
Так я и пожелал ВАМ дальнейшего Благополучного развития Мы просто пытались расказать о определенных препятствиях НЕ ХОТИТЕ не надо ваше право а скандалить и выяснять отношения не в НАШИХ правилах- не мы начинали а если открыто- то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам http://autotour.com.ua/forum/ и ничего зазорного в том что МЫ высказывали СВОЕ мнение -нет все остальное требуха
Конструктива нет - тему закрыл. Все уже давно обсудили и приняли решение. У кого есть интересные мысли, идеи касательно Украинского Клуба АвтоТуристов - создавайте новые темы с предложениями и пожеланиями.