autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
aSa | V.I.P **
Совки объезжайте!
6 июля 2007 в 08:56
Крзвездный-Кайсарова-Кировоградская светофор не работает. На 8-30 там клинч на перекрестке, пробка со всех сторон (при неработающем светофоре проехать со второстепенной перекресток просто НЕРЕАЛЬНО, тока в наглую переть против потока надеясь на самомсохранение тех кто на главной...) А гайцы сцуки вместо чтоб там попахать, тремя машинами на Голосеевской "наблюдают за нарушениями ПДД", кста если будет ехать со стороны Южного поворот на Голосеевскую (возле Эко-маркета) то они за углом отстреливают повроачивающих со среднего ряда.
mult | подмастерье
Re: Совки объезжайте!
[Re: aSa] 6 июля 2007 в 09:16
+1
Там Очень грусно ...
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Ехал там в 8-40 стоял регулятор
[Re: mult] 6 июля 2007 в 09:17
В ответ на:

+1
Там Очень грусно ...

Как результат , тянучки по всему крастноздвездному.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: aSa] 6 июля 2007 в 09:18
Проезжали там с женой в промежуток с 7-30 до 7-50. Моя жена звонила 02, сообщила про неработающий светофор. Была большая надежда, что таки приедут. Не приехали, видимо.

P.S. Кстати, проехать с Кайсарова в сторону Севастопольской получилось только за счет "выпершейся" слева маршрутки, прикрывшей мою машину + нескольких мужиков, ехавших со стороны Московской, вышедших и немного разруливших затык.
Кстати, со стороны именно Московской проехать на Севастопольскую было даже труднее, чем повернуть с Кайсарова...
Змінено breakneck (09:21 06/07/2007)
aSa | V.I.P **
Кста, единственный способ ментов пошевелиться заставить (+)
[Re: breakneck] 6 июля 2007 в 09:29
Сказать (соврать, но Pia fraus) шо типа авария с человеческими жертвами (а и вправду на таком прекресте это не так уж и невозможно) тогда минут через 10-15 прискачут. Правда сцуко и слинять могут...када трупов не увидят
Mazzy | приверженец ****
Re: Кста, единственный способ ментов пошевелиться заставить (+)
[Re: aSa] 6 июля 2007 в 09:46
Уже стоят , разруливают. Со стороны Московской проехал на ура. Даже не подумал, что пол-часа тому назад мог быть затык.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Mazzy] 6 июля 2007 в 09:51
Ну так в том-то и суть, что при наличии даже 1 гайца разруливается тот перекресток очень легко и красиво. И рассасывается пробка очень быстро. Главное - притянуть гайца на перекресток.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: breakneck] 6 июля 2007 в 10:12
В ответ на:

Ну так в том-то и суть, что при наличии даже 1 гайца разруливается тот перекресток очень легко и красиво. И рассасывается пробка очень быстро. Главное - притянуть гайца на перекресток.

+1 добики уже стояли.
Я со стороны байкового поворачивал налево, дык еле повернул, вопервых мент долго держал, вовторых когда он стопорнул поток шоп я проскочил, народ йух останавливался . Я одному морозко на микре пока он стоял расказал что пи.ар он редкосный и не скрытый, ездит на микре и ведёт себя как пиде.аст
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: aSa] 6 июля 2007 в 12:07
"они за углом отстреливают повроачивающих со среднего ряда. "

А что в этом плохого? Мне, поворачивающему с левого на Голосеевскую, много раз пытались в правый бок войти ублюдки, которые со среднего поворачивали налево на Науки.
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 6 июля 2007 в 12:22
В ответ на:

"они за углом отстреливают повроачивающих со среднего ряда. "

А что в этом плохого? Мне, поворачивающему с левого на Голосеевскую, много раз пытались в правый бок войти ублюдки, которые со среднего поворачивали налево на Науки.

А плохого в этом то, что поворот налево с двух рядов можно было сделать вполне официально. Так нет, на ровном месте создадим людям трудности и будем их потом "отстреливать"...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: AndriyKo] 6 июля 2007 в 12:57
Ты этот поворот видел? Туда одновременно две Газели залезут? А случаи, мною описаные, когда со среднего после поворота человек едет налево, а тот, кто с левого, едет прямо? Кто кому должен уступать? Кто кого будет лупить в бок?

И зачем там поворот с двух рядов? Там что, хвост на поворот огромный?

С Краснозвездного на Головка тоже поворачивают с двух рядов умники, так тем, кто прямо, приходится в один ряд щемиться. Это хорошо?

Аналогично на Воздухофлотском, поворот к Южному вокзалу.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 876