autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дождь и светофор

Родион Романович | IesuiT ***
Дождь и светофор
6 июля 2007 в 09:31
Если баян - прощения...
Кто-то отметил закономерность, при сильном дожде часть светофоров просто отключается, особенно старой конструкции?
Раньше как-то не замечал, а теперь задумался... Заливает что-то?
Dimytch | опытный писатель ***
Re: Дождь и светофор
[Re: Родион Романович] 6 июля 2007 в 10:21
Вчера вечером ехал в дождь после работы, все светофоры работали (по памяти 18 штук)
[Re: Dimytch] 6 июля 2007 в 11:30
А я по дороге насчитал вчера штук пять филонящих, хотя обычно работали.
Хит сезона - 19:00 - неработающий светофор на пересечении Ватутина/Перова/Маяковского.
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Родион Романович] 6 июля 2007 в 12:44
Мой хит сезона: 3 дня назад (вроде во вторник) в 18.20 не работали все светофоры на Ленинградской площади.
Мне надо было от бывш. дарницкого универмага проехать на Пражскую. Это было незабываемо!!!
Однако! Очень порадовало самосознание основной массы "собратьев по рулю".
Потоки (подъезды к площади были переполнены машинами) пытались организованно проезжать и периодически давали возможность проскочить части машин со второстепенных. То есть на главной стояли и ПРОПУСКАЛИ!!! (привет адвокату )Практически никто не щимился на перекресток если впереди некуда ехать.
На секундочку даже показалось, что я где-то в Европе.

К счастью через 15 минут возвращался, уже работали светофоры.
Пользуясь случаем... спасибо всем сознательным водителям, незачот , допустившим такое.
Alex_pm | старожил ****
[Re: Родион Романович] 6 июля 2007 в 14:08
Вода затекает - предохранилели выбивает
[Re: Фиат-Дьябло] 6 июля 2007 в 14:26
троещина самосознанием не обладает - все пытались друг друга не пустить через перекресток...=)
Илья! | IesuiT **
[Re: Родион Романович] 6 июля 2007 в 14:30
угу, вчера кайсарова-краснозвёздный светофор не работал, пробища на кайсарова была та ещё... и когда я (единственный наверна за весь вечер) притормозил и начал пропускать народ с кайсарова, то кроме от водил которые заманались ждать когда их пустят получил ещё и "фафа" от вечноспешащих...
hrjak | member ***
[Re: Родион Романович] 6 июля 2007 в 14:30
Перекресток легко объезжается
По крайней мере в сторону Троещины.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Фиат-Дьябло] 6 июля 2007 в 14:37
Европа, говоришь?

Ехал я сегодня по "козьей тропе" (улочка параллельно краснозвездному).

Наша полоса свободна, встречникам мешает ремонт дороги. Вот один такой мудак нашелся, который пустил встречников, и пошел поток. Они же не заканчиваются, влезть невозможно - ремонта метров на 50-70. Минут через 10 наш ряд, у которого не было ремонта, начал залазить на высокую бровку и ехать по тротуару. Встречники же, у которых ремонт, перли по нашей полосе.

Красота, млин.
Илья! | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 6 июля 2007 в 14:42
В ответ на:

Европа, говоришь?

Наша полоса свободна, встречникам мешает ремонт дороги. Вот один такой мудак нашелся, который пустил встречников, и пошел поток. Они же не заканчиваются, влезть невозможно - ремонта метров на 50-70. Минут через 10 наш ряд, у которого не было ремонта, начал залазить на высокую бровку и ехать по тротуару. Встречники же, у которых ремонт, перли по нашей полосе.

Красота, млин.

потому что до до этого другие мудаки встречных в течении получаса не пускали... вот если бы хотя бы раз в минуту давали встречным проехать - не было бы такой фигни
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: hrjak] 6 июля 2007 в 14:44
В ответ на:

Перекресток легко объезжается
По крайней мере в сторону Троещины.

Тротуарным ездюкам всё легко объезжается.
[Re: Илья!] 6 июля 2007 в 15:21
+1 - мудак совсем не мудак, а молодец, только после такого урока хрен он кого пропустит.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 6 июля 2007 в 20:26
В ответ на:

Европа, говоришь?

Красота, млин.

Ага, кто тут пропускальщиков превозносит?
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Родион Романович] 6 июля 2007 в 20:49
Заливает сто пудов, и хорошо если просто не работает или желтым шпарит. А то бывает, что и все огни горят
Раз такое видел на виноградоре.
А вообще от светофоров которые даже в центре Хрещатика включаются тумблером... что от них ждать в дождь....
Autoua.netФорумAutoua форум

Дождь и светофор

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 245 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2448