Если баян - прощения... Кто-то отметил закономерность, при сильном дожде часть светофоров просто отключается, особенно старой конструкции? Раньше как-то не замечал, а теперь задумался... Заливает что-то?
А я по дороге насчитал вчера штук пять филонящих, хотя обычно работали. Хит сезона - 19:00 - неработающий светофор на пересечении Ватутина/Перова/Маяковского.
Мой хит сезона: 3 дня назад (вроде во вторник) в 18.20 не работали все светофоры на Ленинградской площади. Мне надо было от бывш. дарницкого универмага проехать на Пражскую. Это было незабываемо!!! Однако! Очень порадовало самосознание основной массы "собратьев по рулю". Потоки (подъезды к площади были переполнены машинами) пытались организованно проезжать и периодически давали возможность проскочить части машин со второстепенных. То есть на главной стояли и ПРОПУСКАЛИ!!! (привет адвокату )Практически никто не щимился на перекресток если впереди некуда ехать. На секундочку даже показалось, что я где-то в Европе. К счастью через 15 минут возвращался, уже работали светофоры. Пользуясь случаем... спасибо всем сознательным водителям, незачот , допустившим такое.
угу, вчера кайсарова-краснозвёздный светофор не работал, пробища на кайсарова была та ещё... и когда я (единственный наверна за весь вечер) притормозил и начал пропускать народ с кайсарова, то кроме от водил которые заманались ждать когда их пустят получил ещё и "фафа" от вечноспешащих...
Ехал я сегодня по "козьей тропе" (улочка параллельно краснозвездному).
Наша полоса свободна, встречникам мешает ремонт дороги. Вот один такой мудак нашелся, который пустил встречников, и пошел поток. Они же не заканчиваются, влезть невозможно - ремонта метров на 50-70. Минут через 10 наш ряд, у которого не было ремонта, начал залазить на высокую бровку и ехать по тротуару. Встречники же, у которых ремонт, перли по нашей полосе.
Наша полоса свободна, встречникам мешает ремонт дороги. Вот один такой мудак нашелся, который пустил встречников, и пошел поток. Они же не заканчиваются, влезть невозможно - ремонта метров на 50-70. Минут через 10 наш ряд, у которого не было ремонта, начал залазить на высокую бровку и ехать по тротуару. Встречники же, у которых ремонт, перли по нашей полосе.
Красота, млин.
потому что до до этого другие мудаки встречных в течении получаса не пускали... вот если бы хотя бы раз в минуту давали встречным проехать - не было бы такой фигни
Заливает сто пудов, и хорошо если просто не работает или желтым шпарит. А то бывает, что и все огни горят Раз такое видел на виноградоре. А вообще от светофоров которые даже в центре Хрещатика включаются тумблером... что от них ждать в дождь....