+1 Понравилось. Смотрела на выходных в кино. На диске не то. Фильмец отличный..смотриться на одном дыхании. Понравится тем в ком не умер еще подросток в душе..если вы уже старый дед (не зависимо от возраста) не идите.
ИМХО, один из лучших моментов в фильме(когда телефон выпустил ракету зал просто лёг:)), наравне с блондинкой, рассуждающей про метод Фурье Вообще осталось ощущение что сценаристы хорошо постебались, даже над "святыми" для каждого амереганца патриотичными и соплевышибальными моментами. "Америке угрожает опасность, но наши корабли уже в персидском заливе и желтом море" - ну это же не может быть всерьёз...:)
ИМХО, один из лучших моментов в фильме(когда телефон выпустил ракету зал просто лёг:)), наравне с блондинкой, рассуждающей про метод Фурье Вообще осталось ощущение что сценаристы хорошо постебались, даже над "святыми" для каждого амереганца патриотичными и соплевышибальными моментами. "Америке угрожает опасность, но наши корабли уже в персидском заливе и желтом море - ну это же не может быть всерьёз...:)
Желтое море -оно такое сделалось наверное потому шо опасность очень сцуко страшная и матросы сильна испужались.
В ответ на: +1 Понравилось. Смотрела на выходных в кино. На диске не то. Фильмец отличный..смотриться на одном дыхании. Понравится тем в ком не умер еще подросток в душе..если вы уже старый дед (не зависимо от возраста) не идите.
Что еще 100% понравилось, что в фильме при много стрельбе и много экшена не убили ни одного человека! Крови не было! 5+
Я долго отнекивался, но все же моя барышня затащила меня в кинотЫатр. думал, что будет мутотень как в мультике раньше по АйСиТиВи: ТРАНСФОРМУЕМОСЯ и полный мордобой роботов, ан нет - было весело. Фильм действительно покажется отличным для того, кто знает на какой фильм идет. И юмора предостаточно, экшна так вообще, но больше всего понравился маленький шкодливый робот, который постоянно пакостил