Re: Как удобней проехать с Бориспольской к ж/д вокзалу?
[Re: Lusha] 6 июля 2007 в 11:13
C Бориспольской видимо с трассы . Все время прямо: Бориспольская->Бажана->Южный мост->Саперно-Слободская-первый светофор-поворот направо на Гринченко, едем до упора->уходим налево на Протасов Яр->Соломенская->на Соломенской площади уходим направо на Урицкого (отличительная особенность этого светофора - направо поворачивают несколько рядов)->на 3 или 4-м светофоре в повороте налево Петрозаводская/Лукашевича уже должно быть видно здание южного вокзала. Участок от ул.Соломенской можно срезать по Механизаторов->Кудряшова и выйти сразу на вокзал, но я редко езжу этим маршрутом.
[Re: Lusha] 6 июля 2007 в 11:13
Если речь идет про улицу Бориспольскую,то я б так придлажил. По Бориспольской и дальше по Харьковскому шоссе едешь вдоль трамвайных рельсов на Ленинградскую площадь.Там справа МакДональдс виден,а тебе налево на пр Воссоединения и по нему на мост Патона и на правый берег. Там так же прямо вверх и перед мостом направо на бульвар Леси Украинки.По нему долго прямо на Бессарабку,и дальше вперед на бульв Шевченко. Едешь по нему,пока справа не увидишь белую высотку - гост Экспресс (там где пред продажа жд билетов),а слева - Щорс на коне.Возле него - налево и увидишь прямо по курсу вокзал
[Re: Lusha] 6 июля 2007 в 11:18
по южному мосту перед Автовокзалом правее через протасов яр на соломенку а там направо по урицкого и на Южном. По моему оптимально главное чтоб Южный мост не стоял.
[Re: Artemiy] 6 июля 2007 в 12:11
В ответ на: а зачем на соломенку можно на байковом направо повернуть и сразу на лево на Бажана до упора на жилянскую и на коминтерна на лево вот и вокзал
не на Бажана, а на Боженко. Учитывая, что КМДА поручило ГАИ придумать схемы объезда в результате очередного ремонта в этом районе, я бы не рекомендовал туда соваться.
Re: "Просю пардону". Речь идёт о Бориспольском шоссе
[Re: Lusha] 6 июля 2007 в 13:02
ИМХО, таки оптимальнее и быстрее ехать так: Бориспольское шоссе-пр. Бажана-Южный мост-ул. Промышленная-ул. Саперно-Слободская (это все время прямо) на светофоре направо на ул. Гринченко-ул. Бажана-ул. Короленковская-ул. Жилянская, а дальше либо по Льва Толстого-Урицкого на Южный, либо по Коминтерна на Центральный.
[Re: Lusha] 6 июля 2007 в 15:02
В ответ на: А если: Киквидзе- Леси Украинки-Тараса Шевченка-Воздухофлотский?
Я так и езжу обычно на ж/д. Если ты этот путь уже знаешь, то так и едь. Все просто и понятно. Только вот Воздухофлотский лишний в этом перечне. Зачем туда ехать? Сразу с T.Шевченка свернуть на Коминтерна не доезжая до пл. Победы. Ехать прямо по Коминтерна до упора в вокзал метров 300-400.