autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

зачетная пробка была вчера на сырецкой/фрунзе. Че там было?

Belka | Достоевский **
6 июля 2007 в 12:27
Вчера пришлось рулить по темным закоулкам частного сектора, объезжая эту пробень. В закаулках тоже быстро образовалась пробка Такого аншлага эти улици не видели наверно со своего рождения
vvchik | приверженец **
Re: зачетная пробка была вчера на сырецкой/фрунзе. Че там бы
[Re: Belka] 6 июля 2007 в 12:33
Ага, друганычи в ярких красках сегодня утром расписывали пробку во дворе, в ТРИ ряда с маршрутчегами.
Сказали много нового узнали о куреневке.
Причина как всегда банальна - авария.
Belka | Достоевский **
Re: зачетная пробка была вчера на сырецкой/фрунзе. Че там бы
[Re: vvchik] 6 июля 2007 в 12:36
что интересно, по дворам на встречу ехали в основном тайоты... не прада так лкрузер одна за другой Жена предположила что у них тут тайный слет
Eli | Достоевский ***
Re: Сегодня тоже утром (+)
[Re: Belka] 6 июля 2007 в 12:40
В ответ на:

Вчера пришлось рулить по темным закоулкам частного сектора, объезжая эту пробень. В закаулках тоже быстро образовалась пробка Такого аншлага эти улици не видели наверно со своего рождения

Причем такое ощущение, что весь Сырец вокруг Телиги был блокирован - объехал через Белецкую/Северо-Сырецкую/Щербакова, так вот на мосту на Шулявке в сторону Петровки был совершенно натуральный стояк - почти никто не двигался.
А причина да, банальна - во-первых на перекрестке Сырецкой и Фрунзе стоял ЗиЛ-130 с вывернутыми на 90 градусов колесами и здоровенной лужей под радиатором, во-вторых на перекрестке с Копыловской какая-то непонятная авария - пострадавших видно не было, но дайцы что-то оформляли - а главное придурочные встречники, которые лезли даже там, где проезжая часть перегорожена ремонтом, тем самым вообще блокируя движение в обоих направлениях.
На стоянке краем уха слышал, что кого-то даже вытащили из машины и начистили пачку - нервы у народа сдают ну совершенно...

А вчера там на перекрестке с Бондарным переулком МАЗ Подземстроя припечатал Ford Fiesta, они там разбирались.
Змінено Eli (12:42 06/07/2007)
Belka | Достоевский **
[Re: Eli] 6 июля 2007 в 13:05
вот мне интересно, в связи с чем такая аварийность? дождь повлиял? у наших водителей во время дождя мосг отключаестя?
Smol | подмастерье *****
[Re: Belka] 6 июля 2007 в 14:17
Белкин привет! Смола помнишь из 77-й? эт я а вчера там авария была (я как раз вечером там проезжал , т.к. иногда живу на Бондарской). Троллейбус-гармошка выруливал с Копыловской к себе в депо (наверх), а летящий от Фрунзе то-ли Зил то-ли Газон не увернулся. а уже от газона или Зила не увернулся Фордик. в результате на всю дорогу проезд остался шириной 3 метра со стороны бондарской. И вот через эту (как говорят гинекологи) щёлочку народ и сочился. А вот хамства там было предостаточно - один чувак-дедок у меня перед носом тыкался в лоб с мужичком на мерсе (помнишь сказку про двух баранов на мостике? То-же самое). С выскакиванием из машины, криками, покраснениями верхих отростков... От таке. Сам-то как?
Maxim | Супер писатель! **
Re: зачетная пробка была вчера на сырецкой/фрунзе. Че там было?
[Re: Belka] 6 июля 2007 в 19:33
Ехал там вчера со стороны Вышгорода...
Сначала урод-маршруточник перед Сырецкой пытался передо мной вернуться со встречки. Естессно не пустил его и так как был уже довольно зол, то увидев его открытую переднюю дверь через окно сказал что не есть хорошо ехать с полным автобусом народу по встречке. На водила колхозного ыида на суржике ответил, "ты ж не одын на дорогэ", типа дай и нам уродам-встречникам кататься как хочеться. После чего маршруточник был полсан на йух... Интересно как пассажиры чувствуют себя с таким водителем?
Потом уже на последнем светофоре перед Телиги урод-таксист с пассажиром на девятке выезжает мне в лоб. Думал я приторможу и он влезет в свой ряд, т.к. крутил уже баранку вправо и высматривал попутного "лоха". Но он же не читает этот форум и не знает, что такое не проходит Упираюсь ему бампер в бампер и жду. Оно шо-то машет мне и шевелит губами, потом всем видом показывает, что есть время подождать. Т.к. я уже везде опоздал - у меня времени было больше Впрочем его терпения хватило на секунд 30, после чего он стал сдавать назад, т.к. повернуть не мог. Мне же надо прямо - я туда и поехал. После сдачи упражнения "езда задним ходом" он ушел направо от меня и объехал меня справа. Сомневаюсь что он усвоил урок
Короче ехал я домой 1,5 часа
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1054