может на вебмастер чего расскажет таки... и еще.. бага это сайта или нет, не знаю, но у меня перестали сообщения маркироваться как прочитанные...уже запутался.. всё не прочитанно, чего читал, чего не читал, уже и желание на сайт ходить пропадает... вот
сейчас готовятся новые правила. По ним право на подпись будут иметь аксакалы-тысячники А вот нафих это надо? Право автоматического вставления подписи ИМХО на орден Героя Советского Союза не тянет.
Ну какие мысли. Если автоподпись будет ставиться начиная с, например, тысЧайников, то тот, кто очень захочет им стать, пойдёт по всей конфе и навставляет ничего не значящих постов, чтоб аксакалом стать. А что, каким-то образом будут фильтроваться "проходные" посты?
все бегом идем, покупаем кассету Жванецкого и слушаем 2 раза в день: перед обедом и перед сном. Про тысячу постов я, естественно, пошутил... Думал вы поймете. Могу предположить, что будет в правилах... Там будет написано, что нельзя в подписи писать фразы, оскорбляющие конфуциан или их транспортные средства. Чем вызваны изменения в правилах, я думаю Вы понимаете. Не хочу поднимать эту тему опять. Простите, что ввсел вас в заблуждение
Первое, что я сделал настраивая форум - отключил показ подписей пользователей. Бо постоянно мешаются перед глазами, а что-то новое я там прочту врят ли
Так, информация к размышлению. А вот с прочитанными сообщениями - полный пердимонокль творится.