autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Поплавать с дельфинами - где? (2/2)

-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Re: в этом году 250 грн за 10 мин (+)
[Re: Натали] 6 августа 2007 в 10:38
я так понимаю, основное отличие поплавать в казачей в севастополе и после представления - это плавать в море (хоть и в вольере) или в бассейне...?
Intruder | приверженец *
Re: в этом году 250 грн за 10 мин (+)
[Re: -TIGRA-] 6 августа 2007 в 15:55
В ответ на:

я так понимаю, основное отличие поплавать в казачей в севастополе и после представления - это плавать в море (хоть и в вольере) или в бассейне...?

в казачей вроде как дельфинотерапия - деток возят на лечение, хотя там раньше они или другие дельфины охраняли морские кордоны "великого и нерушимого"
а в бассейнах - "цирковые" дельфины
IMHO
но все равно кайф , жаль он у нас все больше становится бизнесом
ASG | опытный писатель *
Дельфинарий НЕМО Одесса
[Re: Intruder] 8 августа 2007 в 14:18
Дельфинарий "НЕМО" в Одессе. Лично был на представлениях, сам не плавал, но мой друг плавал. Там это без проблем. В Одессе очень хороший дельфинарий. Летний - большой, зимний - маленький совсем. Все это дело на берегу моря, но бассейны отдельные. Друг говорил, что кайф от плавания вместе с дельфином - непередаваемый Сколько денег не помню, то ли 100грн., то ли 200.
Желаю успехов и хорошего отдыха.
)(ott@bych | Супер писатель! **
Re: Дельфинарий НЕМО Одесса
[Re: ASG] 8 августа 2007 в 16:20
В казачью ездил 3 года подряд-ребенок болен,- на дельфинотерапию. 2004г-150грн 15мин сеанс. 2005г-240грн, 2006-300 грн. Сеансов 10. При этом совок и жлободром. Никакого уважения и сервиса, но при этом нада доплачивать тренеру и врачу-типо штоб все нормально было. Есть там и простые дельфины-поплавать с ними вдвое дешевле вроде как.
Насчет кайфа-ничево особенно-лично плавал с дельфином более 20 сеансов
Остап | Сулейман ***
Re: Поплавать с дельфинами - где?
[Re: Rudenko] 14 августа 2007 в 09:22
Не знаю как в Севастополе, а в Московском(!) дельфинарии точно можно. Фотографировать с трибун можно бесплатно. Выложил бы фото, сделаные в феврале, но в минилабе возле Фокстрота на Оболони обе плёнки запороли в ноль .
Шкод | супер-агент **
Re: Дельфинарий Севастополь
[Re: ASG] 14 августа 2007 в 11:49
проплыть с дельфином то же 200 грн.
монополия однако
KEV | Достоевский ***
Re: Дельфинарий Севастополь
[Re: Шкод] 4 сентября 2007 в 22:55
Знаю, что на прошлой неделе в Одессе плавал с дельфинами Слава ака Red_avenger
Цена 250 грн за 10 мин в маленьком бассейне и 500 грн в большом, ну и дельфинов там больше.
Маленькие дети бесплатно.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Поплавать с дельфинами - где? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8830