А не пробовал ли из глубокоуважаемых конфуциан неродные движки на свои Попеля ставить? Тут мимо меня давеча Вектровская двухлитровка проплывала почти задаром. Мыслю родил (мыслю считать бредовой) - а не поменять ли на своем Астротазике ?.. Геморойная, видать, затея, и коробку менять придется, и еще бог весть что, зато какой вертолет получицца... Мож кто опытом поделицца?
угу идея бредовая, но если подумать!!! в багажник двигло от порше, задние сидения - навиг, передние от Lamborghini Diablo 6.0, опустить крышу и назвать сие чУдо Opel D`AstroTazzik!!!
С помпой идет прокладка и никакой герметик там (+)
[Re: AlexanderM] 27 января 2003 в 17:25
не обязателен. Да и ремешок натягивается при помощи помпі а как ті его крутить будеш если посадиш на герметик. Хотя в качестве особого извращения можно и на герметик. Я вообще вірезал из камеры прокладку и приклеивал ее на момент, только натягивать ременьнадо быстро пока клейне засох. Андрей
Тем более, что ставятся на Астры такие движки. Даже в Киеве парочка двухлитровых есть. Разница (если я правильно понимаю) - в коробке и тормозах (не считая ремешков и пр. мелочи).