autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

боянец....вот думаю правильно сдела али нет

UA | IesuiT **
6 июля 2007 в 18:31
Начитавшись тут у нас..о злостных встречниках, обьезжальщиков и тп
и о том как их не надо поощрять ( япочти всегда всех пропускаю независмо правы или нет..еси хочет значит надо..пусть едет)
а тут ситуевина....Харьковское шосе в час пик..кто ездит там должен знать обходной путь....за ОККО или чуть дальше можно сворачиваем на право..и через промзону...выезжаем аж перед самой ж,д возле института химии аккура напротив новосторойки...(под знак неодобряю..но так уж получается).....ну и когда сильно много народу на этой дороге узкой на выезд очередь....особол умные по тротуару обьезжают всех слева....(есть те кто справа на горку по траве...типа жипов и тп) и потом вклюниваются на выезде...и получается так что все кто стоял должны стоять дольше и пропускать умников....вот и сегодня такой один на Октавии уже не молодой мужик..нагло всех обьехал..и тут итак в два ряда выезжаем..а он поперек....причем довольно нагло..ну он едет..я тоже...в посл момент резко тормозит..и чего-то орет мне....опускаю окошко..обьянсяю что он не самый умный..и еду...он конечно выехал так как разозлился и газанув на главную дорогу вынуди остановится жип..и выскочил сразу во второй ряд.... ...я выехал.....поехал по кр правой обогнал его..он мне еще пофафакал...я ему нет
вот и думаю правильно сделал или должно быть стыдно

вот так вот боянец
budushi | Достоевский *
Re: боянец....вот думаю правильно сдела али нет
[Re: UA] 6 июля 2007 в 18:45
я не понял, а что тебя не устраивает? где ты не правильно поступил?

p.s. я неоднократно убеждался, что если ехать по правилам и выезжать перед институтом химии, то все равно быстрее получается, чем толпа этих умников выезжает перед мостом.
Dennis | опытный писатель ****
[Re: budushi] 6 июля 2007 в 22:27
Самые хитрые там однако даже не перед "химией", а перед касаном вылазят, через тротуар... Вот этих не пропускаю никогда, а тех кто до и после института - без проблем, но тока одного...
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Dennis] 7 июля 2007 в 00:18
В ответ на:

Самые хитрые там однако даже не перед "химией", а перед касаном вылазят, через тротуар... Вот этих не пропускаю никогда, а тех кто до и после института - без проблем, но тока одного...

перед касаном тротуара нет. и когда я машину из салона хёнде забирал, меня такие как Вы не пропускали, думали, хитрожопый
Tigor | Тавроманьяк **
А шо - там опять пробки??? (+)
[Re: UA] 7 июля 2007 в 09:12
Сделали три полосы а вам все мало? Езжу иногда вечером в Метро - чаще всего с ходу проезжаю мост над жд.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: jollyroger] 7 июля 2007 в 10:01
вобще топик стартер с октавой бодался а никак не с хюндаем
шкод там на площадке нет

В ответ на:

В ответ на:

перед касаном тротуара нет. и когда я машину из салона хёнде забирал, меня такие как Вы не пропускали, думали, хитрожопый

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: budushi] 7 июля 2007 в 10:32
В ответ на:

я не понял, а что тебя не устраивает? где ты не правильно поступил?

p.s. я неоднократно убеждался, что если ехать по правилам и выезжать перед институтом химии, то все равно быстрее получается, чем толпа этих умников выезжает перед мостом.

+1
UA | IesuiT **
[Re: budushi] 7 июля 2007 в 12:51
КАСАН это автосалон?

вы наверное не так поняли......мы выезжали с Октавией, с нычки перед самым мостом(пере самым мостом есть вправо вниз дорожка..уже за самым корпусом здания института, вот оттуда ехали..все стояли в чоереди а он и маршрутка полези сслева через тротуар а потом на выезде вклинивалисьмежду траспортом что едет по Харьковском шоссе и темы что выезжаеют с нычкиюю)....но он не стоял со всеми в очереди а поехал чеерз тротуар..

и так нет..быстрей через нычку...причем если тянучка большая то в разы быстрей....я там всегда езжу....
раз на 7 марта попадалово было..там конкретное вечером...на мосту все 6 полос занял транспорт в сторону Бориспольской трассы..... нчки и все остальное стояло......300метров я ехал 2,5 часа....на перекретстке ваще алес был
Dennis | опытный писатель ****
[Re: jollyroger] 7 июля 2007 в 22:19
В ответ на:

В ответ на:

Ну значит тебе не повезло Люди ж не знают шо ты из салона и весь такой белый и пушистый... Там постоянно лезут, вот и тебя не пустили.... Ведь ты мог, в конце концов и по правилам поехать - вернуться к ленинградке и в общем потоке ехать...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 974