Начитавшись тут у нас..о злостных встречниках, обьезжальщиков и тп
и о том как их не надо поощрять ( япочти всегда всех пропускаю независмо правы или нет..еси хочет значит надо..пусть едет)
а тут ситуевина....Харьковское шосе в час пик..кто ездит там должен знать обходной путь....за ОККО или чуть дальше можно сворачиваем на право..и через промзону...выезжаем аж перед самой ж,д возле института химии аккура напротив новосторойки...(под знак неодобряю..но так уж получается).....ну и когда сильно много народу на этой дороге узкой на выезд очередь....особол умные по тротуару обьезжают всех слева....(есть те кто справа на горку по траве...типа жипов и тп) и потом вклюниваются на выезде...и получается так что все кто стоял должны стоять дольше и пропускать умников....вот и сегодня такой один на Октавии уже не молодой мужик..нагло всех обьехал..и тут итак в два ряда выезжаем..а он поперек....причем довольно нагло..ну он едет..я тоже...в посл момент резко тормозит..и чего-то орет мне....опускаю окошко..обьянсяю что он не самый умный..и еду...он конечно выехал так как разозлился и газанув на главную дорогу вынуди остановится жип..и выскочил сразу во второй ряд.... ...я выехал.....поехал по кр правой обогнал его..он мне еще пофафакал...я ему нет
вот и думаю правильно сделал или должно быть стыдно
вот так вот боянец