В ответ на: Саша, а откель королла нарисовалась? Мы тусили всю дорогу, логировали результаты серьезные и короллы никакой не видели :-/ Мож пропустили че?
ЗЫ Наумова Женю ты забыл фпесать
1. Королла была в первом этапе. И пошла на покраску. Пилот пересел на другое авто, того же приводе, того же обьёма, то есть Ланос 1.5, на котором также ездил номер 4, Вова. 2. Куда Женю вписать?
щось я не зрозумів - що тут на мене вже наїзжають?!?!?!
У самого год стояли Саазы, в принципе неплохо, учитываю ту нагрузку, что давал им будучи обесбашенным...
Если стандартные то не знаю, они в принципе долго не ходят, а вот доведенные до ума у меня уже третий год. Пока держаться и вроде машину не раскачивают.
В ответ на: 2 Бывалый: Ну что, нету коррупции?
Ты же сам писал " Не мы такие - жизнь такая". Значит есть. А вообще на будущее, результаты должны выкладываться вовремя, и о заменах сообщать или описывать в результатах. Т.е имя пилота и авто должны совпадать с действительными. А то получается неразбериха..
В ответ на: Если стандартные то не знаю, они в принципе долго не ходят, а вот доведенные до ума у меня уже третий год. Пока держаться и вроде машину не раскачивают.
Дорабатывал конечно. 50 у.е. и всё готово. Но это было раньше.
В ответ на: Ты же сам писал " Не мы такие - жизнь такая". Значит есть. А вообще на будущее, результаты должны выкладываться вовремя, и о заменах сообщать или описывать в результатах. Т.е имя пилота и авто должны совпадать с действительными. А то получается неразбериха..
Сам видишь, у нас день рождения клуба было, всё очень столько хлопот. Но обещаю, что в следующий раз всё будет тип-топ