autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pres | V.I.P **
Мусорные баки под окнами(((
7 июля 2007 в 14:43
Господа! Крик души, просто!!!! Имею соседа-пекаря. Печет разные полуфабрикаты, и бар имеет. Так вот-поставил урод под окнами моего офиса два бака, для пищевых отходов. От баков до моей двери- 5 метров нету даже
Зимой-терпел, сейчас вонь, мухи, с баков вытекает все, что выбрасывают
Неоднократно подходил, говорил... Ответ: пото-потом. Теперь, вообще, чуть ли не крики, мордобой. Причем территория позволяет баки отодвинуть аж на 50 метров. Я просил-на 5. Немного подноготной.
Есть территория и площадка , которая принадлежала заводу. Я взял в аренду офис 10 лет назад. Это въехала через пару лет, и выкупило двухэтажное здание в 20 метрах от меня. Сделало там бар, и пекарню. Первые пару лет-жили дружно
Теперь-типа Бога за одно место держит. На диалог не идет. Ответ мне-вызывай санэпидемстанцию
Рассказывал мне, что выкупил эту территорию. Я-пробил. Взял (или навязали) в аренду 50 % площадки. Ту, что ближе к бару.
Вот и вопрос. Я-имею офис. Оно .... взяло в аренду территорию. Я ж-полюбэ, имею какие то права. А то грозится-типа, закроет мне въезд на площадку даже.
Может кто то сталкивался? Что делать?
Пасиб. Всем
ЗЫ- письмо в инстанции напишу, мусорники жечь не предлогать
Зы 2 пока писал это письмо-пришло тело, сказало привяжет мою машину к дереву!!!!)))) цепью, обозвало безмозглым))))
Аудио запись- нашего разговора сохранилась
Че делать?
Змінено Pres (14:54 07/07/2007)
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Мусорные баки под окнами(((
[Re: Pres] 7 июля 2007 в 14:49
Таки зови санстанцию, требуй заключение и с ним в суд, если раньше не договоритесь.
kopcap | старожил *
[Re: Кинжальный прострел] 10 июля 2007 в 13:43
Там какая-то фигня была, что Санстанция с физическими лицами общаться не может. Только через ЖЭК. Но, опыт показывает, что договориться с ними можно.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Pres] 11 июля 2007 в 17:55
1 может ему твой офис нужен
2 бумагу быстро в санэпидемстанцию района + города
3 бумагу быстро в милицию - заяву об угрозах
Verano | патриарх ***
[Re: Pres] 11 июля 2007 в 18:26
Я за санэпидемстанцию! без вопросов!
Может не в тему, но тоже хочу рассказать.
Моя история такова: живу на первом этаже, запах и от мусоропровода и от баков на улице летом ощутим, но "не газовая атака". На прошлой неделе иду домой и уже на подходе к дому запах (!!!) не передать: смесь мусора и городской клоаки.
" дня мучилась, потом пошла к соседям-активистам. Оказалось, что у нас в доме живет малоимущая женщина, внешне ненормальная, содержит 5 таких же грязных и несчастных собак, как и она сама. ЖЭК нашел способ отключить ей в индивидуальном порядке воду, газ, свет за неуплату. И «дама» придумала выход. Ходить по нужде в ведро и сливать это ФСЬО в мусоропровод.
Вызвали милицию и ЖЭК. Милиция не придумала (или не захотела придумать), как разрулить ситуацию. ЖЭК сказал, что если нам воняет, и мы просим как выход из положения, включить тетке хотя бы холодную воду, тогда мы должны за нее платить. Соседи-активисты, участники сего действа ответили, что, если платить за нее, потом придется платить за других неплательщиков.
Я решила сама позвонить в ЖЭк. Диспетчер сделал вид , что о нашей ситуации ничего не знает и переадресовала к каким-то мастерам. Звоню им, а они мне сообщают, что я ошиблась номером (хотя это было не так).
Я узнала номер санэпидемстанции нашего района и позвонила. Понадобилась всего 3-4 минуты разговоры с инспектором, и вопрос был решен. Вечером этого же дня в подъезде даже не пахло столь привычным легким запахом мусора.
Pres | V.I.P **
[Re: Verano] 11 июля 2007 в 23:59
В ответ на:

Я за санэпидемстанцию! без вопросов!
Может не в тему, но тоже хочу рассказать.
Моя история такова: живу на первом этаже, запах и от мусоропровода и от баков на улице летом ощутим, но "не газовая атака". На прошлой неделе иду домой и уже на подходе к дому запах (!!!) не передать: смесь мусора и городской клоаки.
" дня мучилась, потом пошла к соседям-активистам. Оказалось, что у нас в доме живет малоимущая женщина, внешне ненормальная, содержит 5 таких же грязных и несчастных собак, как и она сама. ЖЭК нашел способ отключить ей в индивидуальном порядке воду, газ, свет за неуплату. И «дама» придумала выход. Ходить по нужде в ведро и сливать это ФСЬО в мусоропровод.
Вызвали милицию и ЖЭК. Милиция не придумала (или не захотела придумать), как разрулить ситуацию. ЖЭК сказал, что если нам воняет, и мы просим как выход из положения, включить тетке хотя бы холодную воду, тогда мы должны за нее платить. Соседи-активисты, участники сего действа ответили, что, если платить за нее, потом придется платить за других неплательщиков.
Я решила сама позвонить в ЖЭк. Диспетчер сделал вид , что о нашей ситуации ничего не знает и переадресовала к каким-то мастерам. Звоню им, а они мне сообщают, что я ошиблась номером (хотя это было не так).
Я узнала номер санэпидемстанции нашего района и позвонила. Понадобилась всего 3-4 минуты разговоры с инспектором, и вопрос был решен. Вечером этого же дня в подъезде даже не пахло столь привычным легким запахом мусора.

так а че сделали??? Выселили, баки убрали, или воду дали???
Pres | V.I.P **
[Re: Bird VR6] 12 июля 2007 в 00:03
В ответ на:

1 может ему твой офис нужен
2 бумагу быстро в санэпидемстанцию района + города
3 бумагу быстро в милицию - заяву об угрозах

вот так и сделаю. вернее-уже закрутилася машина.
кстати, ( завтра проверю) 20 метров вроде должно быть, от баков!!!!!!!!
Verano | патриарх ***
[Re: Pres] 12 июля 2007 в 11:08
Не знаю как поступили с теткой. Думаю дали воду.
Баки передвинули, мусоропровод почистили на каждом этаже. Приличный вид и запах подъезд имеет уже в течении недели.
Крыло | старый писатель **
[Re: Verano] 12 июля 2007 в 12:54
мае пачтение, я так думаю шо СЭС сработала а вот далее нужна не астанавливацца и жучить ЖЭК ибо если не гарит лампачка не памыта лестница выбита форточка в обществ месте дома вы маэте право не платить квартплату ибо с нее ЖЭК и дворники палучають гроши. саставлять акт с жильцами вызывать анжинера, шоб все!!! памыли пачистили пачинили!!!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4837