Это сумка фирмы AKAH, Германия. У них есть вариант как ношения такой сумочки на брюшном ремне, так и виде наплечной кобуры. В Украине практически не встречается, это профессиональный аксессуар.
В ответ на: Это сумка фирмы AKAH, Германия. У них есть вариант как ношения такой сумочки на брюшном ремне, так и виде наплечной кобуры. В Украине практически не встречается, это профессиональный аксессуар.
О! Спасибо. Мне главное, чтобы где-то в мире встречалось..
В ответ на: Это сумка фирмы AKAH, Германия. У них есть вариант как ношения такой сумочки на брюшном ремне, так и виде наплечной кобуры.
К сожалению, головной офис AKAH ответил, что они не производят таких сумок Есть действительно похожие, но только на пояс, и перевернутые, соответственно..
Уже пол-инета прошерстил, осталась вторая половина
Врут Честно говоря не знаю чем это вызвано, но вариант в виде плечевой носки размещен в спецкаталоге, я писал об этом выше. С чем это связано, без понятия
Но это именно их разработка, брюшной и плечевой вариант.
UPD : сходил в гости к Альфе, сразу показали что надо
В ответ на: Врут Честно говоря не знаю чем это вызвано, но вариант в виде плечевой носки размещен в спецкаталоге, я писал об этом выше. С чем это связано, без понятия
Но это именно их разработка, брюшной и плечевой вариант.
Ага, а то я думаю, чего они долго допытывались, кто я да откуда, значит спецкаталог зажилили Еще, поди, вернутся спросить, где картинку взял
В ответ на:
UPD : сходил в гости к Альфе, сразу показали что надо
В ответ на: а пошить нельзя разве самому? любой портной такое сошьет запросто! и подогнать можно под носителя и под ствол.
Так там, видишь, специальное решение для быстрого выхватывания, я лично даже затрудняюсь сказать, как и чем оно закрывается правильно, по фото. Шнурки эти, как я понял.
Вообще отличная сумка, отличная, обязательно достану