В ответ на: Мені чомусь здалося що якщо Кличко для реваншу почекав би ще 5 років то Брюстеру виповнилося б 50 років і перемога була б ще яскравішою
Тобто мені здалося що велика різниця в віці, тобто Кличко виглядав набагато молодшим від свого суперника, і відповідно як правило чим молодший тим здоровіший, а старість не радість.
Ленокс валил всех невзирая на возраст. Лично мое мнение что старшенький Кличко посильнее Володи будет как боксер. В тяжелом весе возраст не так существенен как в легких весах.
В ответ на: [Володя отработал спокойно и уверено, совершено не рисковал... правильно сказано был хороший "мастер-класс" а хотелось зрелищного боя, эмоций ... но с таким соперником этого не будет ... последний такой настоящий бой что я видел был у Виталика с Льюисом...
Уверен что если бы бой не был прекращен раунда так с 10 началось бы очень зрелищное и эмоциональное избиение Брюстера и тот бы лег . Просто Володя не раз обжигался именно на желании вести бой зрелищно с первого раунда. А теперь уже ученый.
В ответ на: Уверен что если бы бой не был прекращен раунда так с 10 началось бы очень зрелищное и эмоциональное избиение Брюстера ...
мы говорим о разных эмоциях... такое "зрелище" как избиение мне не интересно ...
А что тебе нравиться? Бои в стиле Артуро Гатти - когда два равных чувака без компромисов сходятся и не закрываясь и не уклоняясь в открытую лупцуются по колено в кровищи пока кто то из них от кровопотери не ослабнет и не рухнет?
В ответ на: Уверен что если бы бой не был прекращен раунда так с 10 началось бы очень зрелищное и эмоциональное избиение Брюстера ...
мы говорим о разных эмоциях... такое "зрелище" как избиение мне не интересно ...
А что тебе нравиться? Бои в стиле Артуро Гатти - когда два равных чувака без компромисов сходятся и не закрываясь и не уклоняясь в открытую лупцуются по колено в кровищи пока кто то из них от кровопотери не ослабнет и не рухнет?
не видел такого...
я не так много смотрю бокс, не за всеми боями слежу, потому могу что-то путать ... но очень понравился мне бой Джонса с Руизом - просто супер шоу , понравился бой Джуды и Кости Дзю, а вот его же бой с Хаттоном уже не понравился, не из-за проигрыша Кости, а из за вязкой и подловатой манеры Хаттона... Виталик с Льюисом зачетно махались ... еще недавно видел пару хороших боев в средних весах, но фамилий не вспомню ...да еще вспомнил коротенький но интересный "бой" Тайсона с Голотой .... в общем эмоциональные схватки должны быть, борьба не только бойцов но характеров, желание должно быть, воля к победе, а не только трезвый расчет...
В ответ на: А что тебе нравиться? Бои в стиле Артуро Гатти - когда два равных чувака без компромисов сходятся и не закрываясь и не уклоняясь в открытую лупцуются по колено в кровищи пока кто то из них от кровопотери не ослабнет и не рухнет?
Нет предемета обсуждения, так как есть ощущение что, Вы смотрите Бокс, а вот коллега Eugene_S любит смотреть клоунаду, именно клоунаду а не бокс.
Цитаты прошу не считать выхваченными из контекста :
В ответ на:
я не так много смотрю бокс, не за всеми боями слежу, потому могу что-то путать ...
но очень понравился мне бой Джонса с Руизом - просто супер шоу Виталик с Льюисом зачетно махались ... ...да еще вспомнил коротенький но интересный "бой" Тайсона с Голотой ....
в общем эмоциональные схватки должны быть...
2 Eugene_S: Уважаемый, может Вам вместо скучного бокса лучше бы переключиться на просмотр шоу "Нечеловеческой схватки бородатой женщины великана с одноруким негром кастратом" или "суперкетча" с комментариями известного клоуна мсье Фоменко? "... бородатый наподдал коленом рыжему и начал рвать пасть горомиле в полосатых шатанах" Вот там драма, столкновение характеров, сопли и стоны... Или попробуйте сами выйти на ринг и надавать комунибудь по голове по колено в крови, потому будете рассказывать про "криворуких" Кличко и "слив" Брюстера, а то Ваши суждения "профессионала-аналитика" напоминают рассуждения господина Шарикова в небезысвестном произведении Булгакова..
п.с кстати количество грязи от Льюиса во время боя с Кличко было заметно и невооруженным глазом...
В ответ на: 2 Eugene_S: Уважаемый, может Вам вместо скучного бокса лучше бы переключиться на просмотр шоу "Нечеловеческой схватки бородатой женщины великана с одноруким негром кастратом" или "суперкетча" с комментариями известного клоуна мсье Фоменко? "... бородатый наподдал коленом рыжему и начал рвать пасть горомиле в полосатых шатанах" Вот там драма, столкновение характеров, сопли и стоны...
давай я сам определюсь что мне смотреть, а свои комплексы и предпочтения лучше оставь при себе...
В ответ на: Или попробуйте сами выйти на ринг и надавать комунибудь по голове по колено в крови, потому будете рассказывать про "криворуких" Кличко и "слив" Брюстера, а то Ваши суждения "профессионала-аналитика" напоминают рассуждения господина Шарикова в небезысвестном произведении Булгакова..
ну про криворуких я ничего не говорил и даже не думал ничего подобного... а тем более не претендую на профессионала, о чем и говорю всего лишь выссказываю свое мнение извините не профессиональное, но какое есть... что в этом плохого? я по моему не на боксерском форуме пытаюсь умничать...
В ответ на: п.с кстати количество грязи от Льюиса во время боя с Кличко было заметно и невооруженным глазом...
было дело, я что об этом что-то говорил? это тут причем?
давай я сам определюсь что мне смотреть, а свои комплексы и предпочтения лучше оставь при себе...
Дружище, поблевал, молодец .. "Тыкать" будешь у себя на кухне, а я у тебя кашу там не ем. Смотри что, хочешь, я не цензор. Написал по поводу боя снобские комментарии - будь мужиком выслушай комментарии на них тоже. Не говори про мои комплексы - и я не скажу куда тебе идти.
В ответ на: ну про криворуких я ничего не говорил и даже не думал ничего подобного... а тем более не претендую на профессионала, о чем и говорю всего лишь выссказываю свое мнение извините не профессиональное, но какое есть... что в этом плохого? я по моему не на боксерском форуме пытаюсь умничать...
про тон см. выше.
В ответ на: п.с кстати количество грязи от Льюиса во время боя с Кличко было заметно и невооруженным глазом... -------------------------------------------------------------------------------- было дело, я что об этом что-то говорил? это тут причем?
"Грязный" бой Цзю-Хаттон не понравился, а Льюис-Кличко оказывается понравился.
В ответ на: Написал по поводу боя снобские комментарии - будь мужиком выслушай комментарии на них тоже. Не говори про мои комплексы - и я не скажу куда тебе идти.
ну извиниТЕ... особенно за снобизм, да только его не было ... возможно не теми словами, не все поняли, но я написал о том что это был бой неравных соперников - неужто ошибся? или результат не говорит об этом же?
...приписывание оппоненту чужих слов, мыслей и предпочтений а полуоскорбительной форме - это и етсь "быть мужиком"
В ответ на: про тон см. выше.
еще раз, "тон" - это собственные домыслы
В ответ на: :bayan: "Грязный" бой Цзю-Хаттон не понравился, а Льюис-Кличко оказывается понравился.
да, а что, в среде профи и борцов со снобизмом все "грязные" бои считаются одинаковыми?
кстати опять додумываем... "грязным" я бой не называл, преречитайТЕ...