В ответ на: Народ! Подскажите, может кто-то у нас занимается очками+оправами+линзами? Очень хотелось бы приобрести хорошие очки для компьютера. Заранее благодарен
В свое время покупал в своей поликлинике у окулиста. Окулист сотрудничал с магазином (филиал его, кажется, был/есть на майдане). В то время линзы стоили 80 грн. ну и оправа + Х.
перед покупкой очков нужно проверить зрении / посоветоваться с окулистом... чтоб не было отрицательного эффекта...IMHO После смены монитора на TFT надобность в очках отпала... хотя при ТFT могу работать только при хорошем освещении
Руслан! Сходи к окулисту вначале. Во-первых зрение проверишь (очень часто дискомфорт за монитором из-за глазных болезней или синдрома "сухих глаз"), а во-вторых врач подскажет где и каких фирм покупать очки.
Эт не реклама...к этой фирме никакого отношения особо не имею.. Могу посоветовать...хорошую оптику немецкую.просто не раз там покупал...всё под заказ из Германии ФИЛЬМАН ГМБХ линзы в очки суперового качества... Выбор есть:начиная карл цейз и ...названия просто уже подзабыл) По ценам не знаю...но там все от оправы зависит..себе брал компьютерные очки-облегчённая линза с антицарапным чем то покрытая с диоптрией (диоптрия сильно влияет на цену...чем сложнее линза тем дороже)+оправа Гучи=350уе В любом случае там есть врач+консультант...за спрос ведь денег никто не берет
В ответ на: Народ! Подскажите, может кто-то у нас занимается очками+оправами+линзами? Очень хотелось бы приобрести хорошие очки для компьютера. Заранее благодарен
Basset, а может монитор нормальный приобрести?
Кстати целый день на работе за ТФТ, а глазки то устают... не скажу что эфект колосальный, может это самовнушение...но Визином реже капаю...после очков...просто мне в них комфортнее с моим зрением