autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Супер ситуация! под названием ЖОПА

-eact- | Супер писатель! **
8 июля 2007 в 15:08
Ситуация как в сказке:

1. Сегодня, 08-07-2007 первый день , как закончилась гарантия на мой автомобиль! 07-07-2007 ещё был на гарантии
2. Сегодня я сел в автомобиль и не смог его завести.
3. При включении зажигание не слышно подкачки бензонасоса, также не слышно щелчков реле бензонасоса, при всём этом с включенным зажиганием не работают сигналы поворота.
4. В состоянии выключеного зажигания включаю ближний свет - о чудо - щёлкнуло релле бензонасоса - бензонасос заработал, заработали сигналы поворота... включаю зажигание завожу автомобиль, работает двигатель ровно 1 секунду, начинает торохтеть релле бензонасоса... все глохнет, релле не щёлкает, не работают сигналы поворота.

ЖОПА
Змінено -eact- (18:57 08/07/2007)
v@nya | важничающий писатель **
Re: Супер ситуация! под названием ЖОПА
[Re: -eact-] 9 июля 2007 в 10:05
мда
вот те и просчет гарантийного срока
Legion | V.I.P **
[Re: -eact-] 9 июля 2007 в 10:10
Сними массу с аккумулятора, покури 10 минут, затем надень. Поверни ключ зажигания (чтобы загорелись лампочки), НО НЕ ЗАВОДИ! Покури (с повёрнутым ключом) 2 минуты, затем выключай и заводи как обычно.
Был у меня подобный глюк прошивки.
Legion | V.I.P **
[Re: Legion] 9 июля 2007 в 10:12
Когда будешь надевать клемму, зачисти её хорошенько и смажь техническим вазелином.
-eact- | Супер писатель! **
[Re: -eact-] 9 июля 2007 в 10:42
Решение найдено!

Никакие отключения аккумулятора не помогли и ничего другого! Знакомый мне сказал - смотри сигнализацию.... Я и посмотрел...

Короче, разозлился я и разобрал пол торпеды автомобиля в поисках релле сигнализации которая включает блокировку двигателя (топливного насоса).. проблема была в релле... Оказалось - это проблема практически всех Шериффов, глючат там эти релле, я закоротил 2 контакта - и всё пучком, единственное - уменшил надёжность сигнализации!

ЗЫ:То что я увидел когда я разобрал авто, повергло меня немного в шок, а именно - человеческий фактор.... Когда ставили мне сигнализацию (1-й автоцентр ШКОДА) там такого накрутили с проводами, одни бороды, мало того - полностью растрощили корпус управления центральным замком и стеклоподёмниками, замотали всё в изоленту , обмотали полностью корпус блока сигнализации изолентой и всё это вместе ещё раз обмотали изолентой (сигналку с блоком ЦЗ) - получилась такая висящая ГУЛЯ на проводах, так что и разъёмы позаматывали все заодно (НАФИГА?), ничего.... Короче - вот Вам фирменный автосервис...
Starfighter | новичок ***
[Re: -eact-] 9 июля 2007 в 13:12
В ответ на:

.... Когда ставили мне сигнализацию (1-й автоцентр ШКОДА) там такого накрутили ...

Это скорее правило, чем исключение. В автосаонах сигнализацию ставят за пол-часа - конвейер...
Chamonix | Достоевский **
[Re: -eact-] 10 июля 2007 в 00:44
То что вы пишете, печально - согласен..и корпус побитый ...это когнечно...
Скажу ток так. Обматывают изолентой шоп негримело друг ап друга, и об пластиковые части торпеды...НО это из серии совкопром, по нормальному должны на каждый блок ОТДЕЛЬНО, хочк обратить внимание на отдельно, паралоновые чехлы, или из войлока такие типа носки, и укладываються под торпеду иль исчё куды. Но так как у нас...ручки...крючки...вот они палпесы обмотали всё друг с другом изолентой и бросили...ещё и похерили корпус как я понял...
Хорошо, что вообще обматали...ато ведь...могли...
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2716