autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Китаец ;) Еще чета говорить? ;)
[Re: vlad1974] 9 июля 2007 в 21:45
В ответ на:

Это Вам не БМВ всякие, это ж вещь с большой буквы Г....

Кстати, отюзал я Авео1 рестайл седан полтора года - так доволен был как слон. Никаких траблов подмечено вообще не было. До сих пор мои женщины за ней рыдают
AVB | V.I.P ** Модератор
Re: А как же Сиротка?
[Re: zors] 9 июля 2007 в 21:59
ЗореГ, харэ свою idea fix развивать
Весь автоуа знает, шо ты не любиль васадзепрОм - так то ты иво готовить просто не умеешь

И ваще! Гиде наш диск со слета?
zors | Орг. комитет ***
[Re: AVB] 10 июля 2007 в 08:56
Какая идея фикс??? Открой глаза КИАХУНДАЕВЫЙ 122 сильный 1,6 едет как ваш 1,8 а кушает как наш 1,6 (поряка 8-8,5 по городу!!!!). Я про 1,6 дизель молчу который похоже ваще святым духом питаеццо! Вопщим если партия автоуа пройдет парламент я серьезно подниму вопрос о забрете холдинга ЁКРАВТО в вселенной
Andi | патриарх ***
[Re: zors] 10 июля 2007 в 09:30
Мой 1.6 есть до 9 литров по городу с включенным кондишеном. Это я езжу утром с левого берега на правый, а вечером наоборот с правого берега на левый, т.е. в постоянных тянучках. До этого был Ланос с движком 1.5, так он в таких режимах без кондишена брал не меньше 10-ки.
Так что все-таки Сиротка получще ЛаШети будет!
Fencer | иной **
[Re: zors] 10 июля 2007 в 09:33
В ответ на:

Вопщим если партия автоуа пройдет парламент я серьезно подниму вопрос о забрете холдинга ЁКРАВТО в вселенной

Просто ответь на вопрос,почему,если сиротка такая славная и настолько лучше,то чего ж ее настолько меньше продаецца,а?
Fencer | иной **
[Re: zors] 10 июля 2007 в 09:36
В ответ на:

1) более современные двигатели есть дизеля

И что из этого следует? Есть и хорошо,за то и лишние 10000 грн берут...
В ответ на:

больший выбор комплектаций,

Я бы помолчал про выбор У Лача есть как минимум 3 типа кузова,что явно несколько важнее,чем комплектация...
А ваще - что ж ты их не любишь-то так,эти Лачики? Или это комплекс какой?
Drunkard | **
[Re: Fencer] 10 июля 2007 в 09:37
В ответ на:

Просто ответь на вопрос,почему,если сиротка такая славная и настолько лучше,то чего ж ее настолько меньше продаецца,а?

Васадзе умеет делать две вещи: попадать в парламент, и промывать мозги маркетингом.
В остальном же - Дженерал Моторс по всему миру стремительно разоряется.
Fencer | иной **
[Re: Drunkard] 10 июля 2007 в 09:42
В ответ на:

и промывать мозги маркетингом.

Ну,во-первых,в современном рынке именно это умение и определяет успех
Во-вторых,причем тут Васадзе и Дженерал Моторс в мире - есть две конкретные машины:одной продают намного больше другой.И в этой разнице и собраны маркетинг,цены,особенности модели,комплектации и т д...
Все остальное - полная ерунда
Drunkard | **
[Re: Fencer] 10 июля 2007 в 12:18
В ответ на:

Во-вторых,причем тут Васадзе и Дженерал Моторс в мире - есть две конкретные машины:одной продают намного больше другой.

Таки да, одной продают намного больше другой. Только по ту сторону границы украины почему-то наоборот - другой продают намного больше одной.
gura | Достоевский *
[Re: Drunkard] 11 июля 2007 в 10:28
В ответ на:

В ответ на:

Во-вторых,причем тут Васадзе и Дженерал Моторс в мире - есть две конкретные машины:одной продают намного больше другой.

Таки да, одной продают намного больше другой. Только по ту сторону границы украины почему-то наоборот - другой продают намного больше одной.

А это потому, что там свой маркетинг и с каждой стороны границы свои восприятия вкуса и цвета.
cinemabox | старый писатель **
[Re: Fencer] 11 июля 2007 в 14:00
В ответ на:

В ответ на:

Вопщим если партия автоуа пройдет парламент я серьезно подниму вопрос о забрете холдинга ЁКРАВТО в вселенной

Потому что у нас главный принцип маркетинга - кум взял, ездит, и я себе такую возьму.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: cinemabox] 11 июля 2007 в 14:13
Какой маркетинг, обнакновенные БАРЫГИ, токо с депутатскими корочками.
cinemabox | старый писатель **
[Re: vlad1974] 11 июля 2007 в 15:40
В ответ на:

Какой маркетинг, обнакновенные БАРЫГИ, токо с депутатскими корочками.

Я имею в виду принцип покупки авто.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3406