В ответ на: Это Вам не БМВ всякие, это ж вещь с большой буквы Г....
Кстати, отюзал я Авео1 рестайл седан полтора года - так доволен был как слон. Никаких траблов подмечено вообще не было. До сих пор мои женщины за ней рыдают
Какая идея фикс??? Открой глаза КИАХУНДАЕВЫЙ 122 сильный 1,6 едет как ваш 1,8 а кушает как наш 1,6 (поряка 8-8,5 по городу!!!!). Я про 1,6 дизель молчу который похоже ваще святым духом питаеццо! Вопщим если партия автоуа пройдет парламент я серьезно подниму вопрос о забрете холдинга ЁКРАВТО в вселенной
Мой 1.6 есть до 9 литров по городу с включенным кондишеном. Это я езжу утром с левого берега на правый, а вечером наоборот с правого берега на левый, т.е. в постоянных тянучках. До этого был Ланос с движком 1.5, так он в таких режимах без кондишена брал не меньше 10-ки. Так что все-таки Сиротка получще ЛаШети будет!
В ответ на: 1) более современные двигатели есть дизеля
И что из этого следует? Есть и хорошо,за то и лишние 10000 грн берут...
В ответ на: больший выбор комплектаций,
Я бы помолчал про выбор У Лача есть как минимум 3 типа кузова,что явно несколько важнее,чем комплектация... А ваще - что ж ты их не любишь-то так,эти Лачики? Или это комплекс какой?
В ответ на: Просто ответь на вопрос,почему,если сиротка такая славная и настолько лучше,то чего ж ее настолько меньше продаецца,а?
Васадзе умеет делать две вещи: попадать в парламент, и промывать мозги маркетингом. В остальном же - Дженерал Моторс по всему миру стремительно разоряется.
Ну,во-первых,в современном рынке именно это умение и определяет успех Во-вторых,причем тут Васадзе и Дженерал Моторс в мире - есть две конкретные машины:одной продают намного больше другой.И в этой разнице и собраны маркетинг,цены,особенности модели,комплектации и т д... Все остальное - полная ерунда