autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
inconnu | важничающий писатель **
сименс + нокия = зарядка
9 июля 2007 в 12:29
Есть 2 автомобильные зарядки. Нокия (дохлая) и сименс (рабочая). Реально перепаять шнур от нокиевской к сименсу? Паять то умею, но вот не испорчу ли я этой зарядкой себе акум? Знаю, что кака эти все зарядки от прикуривателя, но иногда очень даже полезная весЧ
Veltem | Супер писатель! ***
Re: сименс + нокия = зарядка
[Re: inconnu] 9 июля 2007 в 12:34
По-моему проще и надежнее купить новую за 25 гривен.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: inconnu] 9 июля 2007 в 13:22
В ответ на:

Есть 2 автомобильные зарядки. Нокия (дохлая) и сименс (рабочая). Реально перепаять шнур от нокиевской к сименсу? Паять то умею, но вот не испорчу ли я этой зарядкой себе акум? Знаю, что кака эти все зарядки от прикуривателя, но иногда очень даже полезная весЧ

в болльшинстве случаев там стабилизатор тока.. иногда может номиналом отличаться.. даже если напряжение - померяй и сравни.
ещё - когда обе разберешь - разница или будте существенна или вообще не будет
в мобилках своя управляемая схема заряда, так что сильно не укатаешь.
самопальная из самсунка в нокию переделаная нокию за полгода не сожгла.. но купил за 15 грн новую - разъем выпадал - на почти оригинальной на разъеме канавка-зацеп
в твоём случае я бы паял - на живую оба шнурка - какой надо - такой и заряжаешь, токак два сразу не стоит
[Re: Veltem] 9 июля 2007 в 16:39
В ответ на:

По-моему проще и надежнее купить новую за 25 гривен.

за 25 грн нокиевские горят аж бегом. Лень снимать с зарядки, когда двиг завожу, вот таким образом сожглось 2 зарядушки, 2 из них - нокиа В одном случае еще и телефончик сдох - не хотел больше никак заряжаться А от сименс у папика был - хоть бы хны, но купил ему нокию - вот и он продолжает жечь зарядки
[Re: Maksimus] 9 июля 2007 в 16:40
что ж, буду паять Сгорит - буду жить спокойней без телефона
задрал уже, но рука не поднимается
KEV | Достоевский ***
[Re: inconnu] 9 июля 2007 в 17:49
У меня несколько LH-9 (или какие там буквы у Нокии). Покупал дано от 80 до 40 грвен. Самой старшей лет 6 и никаких проблем.
Недавно разжился комплектом переходников на все марки телефонов (входили в комплект динамо-фонаря "Экспедиция"). Сегодня похожий комплект только переходников видел в продаже.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2944