В начале мая приобрел Chevrolet Tahoe 1996 года в стандартной комплектации. С этого момента проехал уже чуть более 5 т.км. Впечатления о машине самые добрые, легкая в управлении, к габаритам привык очень быстро, в Харьковских пробках никаких осложнений не испытываю. Машина в меру мощьная и скоростная, но в меру, всетаки сказываются корни грузовика. Моя крейсерская скорость не более 90-100, быстрее ездить не люблю, да и не по нашим дорогам. Обычно плавно поднимаю обороты до 1500 и при этих оборотах скорость почти 90. Только один раз пришлось использовать kick-down когда нужно было убежать от нехорошего человека, который летел мне в бок, дак придавил педаль и впечатление такое, что танк пошел не взлет. Как по мне, сравнение с самолетом будет не точным, именно танк. Вообщем вынес он меня и семью из под удара, после этого все разговоры о том, зачем людям двигатель 5.7 литра для меня просто бессмысленны.
Очень порадовал расход. Перед покупкой пугали, что расход будет за 25 литров на 100 км. Поездил, 5 т. км. достаточно для замеров и оказалось, что расход колеблется в пределах 14-15 литров на 100 км. Что меня радует. Очень удивило то, что двигатель вообще не берет масло, хоти и пробег 146 т. миль и масло синтетика Mobil 1 5-W30, а уровень не изменяется, в пределах погрешности измерения, по щупу около мм.
Поремотировать конечно пришлось немного, но от этого никуда. Пришлось поменять бензонасос и к сожалению пришлось заказывать оригинал, потому что лопнула колба. Получилось не очень дешево, но зато надежно. Сейчас решил поменять сошку и маятник рулевого, критичного люфта нет, но лучше пусть не будет совсем. Должны скоро привезти. Проблем с запчастями в Харькове нет, бензонасос привезли менее чем за неделю и это оригинал. В остальном больше ничего не проситься на замену и пока ничего не предвидиться. Коробка работает великолепно, моменты переключения на прогретом двигателе и коробке вижу только по тахометру. Конечно, на холодной коробке переключения чувстуются но и только. По моему так и должно быть.
За все это время ни разу не пожалел о покупке. Машинка как раз мне по душе. Еще один интересный факт, ГАИ за все это время остановило только два раза. Первый раз когда только купил и выезжал из Симферополя (купил там) остановили якобы за превышение скорости, но машина была на транзитах. Как мне показалось больше из любобытства. Второй раз через два дня в Харькове. бдительный гаишник решил проверить а не просрочены ли у меня транзитные номера. И это все, во всех остальных случаях такое впечатление, что просто не смотрят в мою сторону. До этого ездил на Dodge Caravan 1994 года, в среднем останавливали раз на 2 т. км. пробега.
Вот такие впечатления. Американцы делают хорошие и надежные машины, убедился в этом еще раз.