Кто-то что-либо знает об аварии вчера (08.07.2007) позно вечером (примерно в 22 с копейками), недалеко от Макарова?
Я видел там микроавтобус (скорее всего маршрутка) была, и машины по разным полосам разбросаны. ГАИ уже работало, также несколько водители нескольких авто оказывали помощь. Мне гайцы сказали, что помощников уже достаточно - а зрители там не нужны, отправили короче. Может кто знает детали?
Еще деталь неприятно поразила одна...
Буквально только проехали аварию, притом жесткую, как тут же новая toyota camry сгоняла меня длинными дальними с левой полосы, притом уйти мне было некуда - справа шел караван фур, они по одной место аварии проходили, их в колонне было больше 20.
Я включил поворотник и поднял скорость, давая понять, что я уйду, как только появится просвет в правой полосе. Не помогло, сигналить стал злее, практически ослепил, нехороший человек.
Я вообще очень спокойный и неконфликтный человек, но вчера появилось дикое желание прижать водителя тойоты и с помощью физического воздействия (здоровьем не обижен) пояснить, что так делать не стоит.
Не стал ничего делать только потому, что поток был плотный, и попытка прижать могла для кого-то еще создать аварийную ситуацию.