autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Банзай | V.I.P *
Re: Помацал Hyundai i30
[Re: zors] 10 июля 2007 в 17:54
В ответ на:

Наверно ты угадал

А тада я угадаю цену "в полном шоколаде"
Примерно около 25000 баков. Ну и кому это чудо будет нужно за цену Лансера Х...
zors | Орг. комитет ***
[Re: Банзай] 10 июля 2007 в 22:45
поживем увидиим. В свете двух очень дорогих поломок на подшефныхм Мицыках, не знаю кому те мицыки нада
UA | IesuiT **
[Re: Tigor] 11 июля 2007 в 08:08
при нормальной (более-менее) комплектации...за 19....при наличии денег-) взял бы даже за 20.....19 тыс стоит старая октава тур...пустая
25 конечно перебор.....
а про сонату....шоп не казалаи это вес таки машина! у двоих соседей такие....всегда на виду.....настоящий большой машин (с аккордом никто конечно не сравнивает но машины очень даже)
Iurii | СуперСтар ***
[Re: zors] 11 июля 2007 в 08:36
В ответ на:

поживем увидиим. В свете двух очень дорогих поломок на подшефныхм Мицыках, не знаю кому те мицыки нада

Объективности ради... Ты уверен что в кореепроме гарантированно не бывает подобных поломок? и они всегда решаются по гарантии в случае чего.
Я на своей шкуре сравнивал гарантийный сервис на кореепроме и мицу. Может мне просто повезло, но на мицу гарантия действительно работает а на корее были просто отмазки и развод на бабло.
Просто интересует твое мнение.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: UA] 11 июля 2007 в 09:24
Да Октивия с 1,6 8 V двигателем это просто рокэта, прям Октава WRX STI 1,6 8V.
У коряков хоть двигатель новый.
Банзай | V.I.P *
[Re: zors] 11 июля 2007 в 09:25
В ответ на:

А никто и не говорил, что Мицыки дешевые в ремонте. Впрочем, как и все японцы...
Нема денег на японца - езди на корейце! Без обид.
UA | IesuiT **
[Re: vlad1974] 11 июля 2007 в 12:40
эээ Влад не ерничай ..ты не та кпонял я имею виду что вместо Октавы той же я б взял Хюндай так как гораздо интересней за 92 тыс грн октава БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА!!!!!!!!!!!!!
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: UA] 11 июля 2007 в 14:07
Ладно прощаю
UA | IesuiT **
[Re: vlad1974] 11 июля 2007 в 15:28
zors | Орг. комитет ***
[Re: Банзай] 11 июля 2007 в 18:37
Запчасти на корейцев из числа неВасадзепрома далеко не самые дешевые. Разница с мицу заключается в том что есть конкуренция на рынке сервиса и можно выбрать реально (а не виртуально типо Николь и Автоград) альтернативный официальный сервис. В часности по КИА работает чудесная контора СВИТ АВТО так же известная как фокстрот авто И очень приятно когда к тебе относятся ровно так же как к клиенту приехавшему на Лексусе или Крузере И гарантия работает ПО мелочи но довелось проверять

ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер Это как мерседес в 201ом кузове, вроде как мерседес... но какой то недоделанный Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце
zors | Орг. комитет ***
[Re: Iurii] 11 июля 2007 в 18:41
меня мои гарантийщики пока радуют вполне. По мелочи сталкивался но меняли даж профилактически просто не понравившиеся мастеру железки (точнее 1 железку и 1 резинку ).
Iurii | СуперСтар ***
[Re: zors] 11 июля 2007 в 21:42
В ответ на:

ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер Это как мерседес в 201ом кузове, вроде как мерседес... но какой то недоделанный Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце

Геббелевская пропаганда, не более того
san2301 | member ****
[Re: zors] 12 июля 2007 в 09:52
В ответ на:

Запчасти на корейцев из числа неВасадзепрома далеко не самые дешевые. Разница с мицу заключается в том что есть конкуренция на рынке сервиса и можно выбрать реально (а не виртуально типо Николь и Автоград) альтернативный официальный сервис. В часности по КИА работает чудесная контора СВИТ АВТО так же известная как фокстрот авто И очень приятно когда к тебе относятся ровно так же как к клиенту приехавшему на Лексусе или Крузере И гарантия работает ПО мелочи но довелось проверять

Это у Вас то топовый кореец? Бог с Вами, батенька, что ж Вы ересь то в форуме наводите...
Банзай | V.I.P *
[Re: zors] 12 июля 2007 в 10:40
ААААА!!!!
В ответ на:

Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце

Аффтар! Пиши исчо!
Igon | V.I.P **
[Re: zors] 12 июля 2007 в 12:54
В ответ на:

похоже что такая теория составлена для собственного самоуспокоения
Drunkard | **
[Re: zors] 12 июля 2007 в 16:32
В ответ на:

ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер

Зорег, не трогай лансероводов, они ж, судя по агрессивности, совсем недавно еще были наполеонусами.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Drunkard] 12 июля 2007 в 17:43
В ответ на:

Зорег, не трогай лансероводов, они ж, судя по агрессивности, совсем недавно еще были наполеонусами.

О,еще один
Xit | СуперСтар ***
[Re: Xit] 18 июля 2007 в 14:10
статейка про i30, естественно проложительно написаная, но дает общее представление о машине. читать тут
zors | Орг. комитет ***
[Re: san2301] 18 июля 2007 в 15:03
Мой автомобиль в максимальной для этого модельного ряда комплектации А чего вы хотели сказать я так и не понял :-/
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4315