при нормальной (более-менее) комплектации...за 19....при наличии денег-) взял бы даже за 20.....19 тыс стоит старая октава тур...пустая 25 конечно перебор..... а про сонату....шоп не казалаи это вес таки машина! у двоих соседей такие....всегда на виду.....настоящий большой машин (с аккордом никто конечно не сравнивает но машины очень даже)
В ответ на: поживем увидиим. В свете двух очень дорогих поломок на подшефныхм Мицыках, не знаю кому те мицыки нада
Объективности ради... Ты уверен что в кореепроме гарантированно не бывает подобных поломок? и они всегда решаются по гарантии в случае чего. Я на своей шкуре сравнивал гарантийный сервис на кореепроме и мицу. Может мне просто повезло, но на мицу гарантия действительно работает а на корее были просто отмазки и развод на бабло. Просто интересует твое мнение.
эээ Влад не ерничай ..ты не та кпонял я имею виду что вместо Октавы той же я б взял Хюндай так как гораздо интересней за 92 тыс грн октава БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА!!!!!!!!!!!!!
Запчасти на корейцев из числа неВасадзепрома далеко не самые дешевые. Разница с мицу заключается в том что есть конкуренция на рынке сервиса и можно выбрать реально (а не виртуально типо Николь и Автоград) альтернативный официальный сервис. В часности по КИА работает чудесная контора СВИТ АВТО так же известная как фокстрот авто И очень приятно когда к тебе относятся ровно так же как к клиенту приехавшему на Лексусе или Крузере И гарантия работает ПО мелочи но довелось проверять
ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер Это как мерседес в 201ом кузове, вроде как мерседес... но какой то недоделанный Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце
меня мои гарантийщики пока радуют вполне. По мелочи сталкивался но меняли даж профилактически просто не понравившиеся мастеру железки (точнее 1 железку и 1 резинку ).
В ответ на: ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер Это как мерседес в 201ом кузове, вроде как мерседес... но какой то недоделанный Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце
В ответ на: Запчасти на корейцев из числа неВасадзепрома далеко не самые дешевые. Разница с мицу заключается в том что есть конкуренция на рынке сервиса и можно выбрать реально (а не виртуально типо Николь и Автоград) альтернативный официальный сервис. В часности по КИА работает чудесная контора СВИТ АВТО так же известная как фокстрот авто И очень приятно когда к тебе относятся ровно так же как к клиенту приехавшему на Лексусе или Крузере И гарантия работает ПО мелочи но довелось проверять
ЗЫ бюджетный японец - совсем не повод им гордиццо Нет денег на японца, но оч хочеццо(цывик, королла, аккорд, авенсис) - покупаем ланцер Это как мерседес в 201ом кузове, вроде как мерседес... но какой то недоделанный Я лучше буду ездить на топовом корейце чем на базовом недояпонце
Это у Вас то топовый кореец? Бог с Вами, батенька, что ж Вы ересь то в форуме наводите...
похоже что такая теория составлена для собственного самоуспокоения